• Русский
  • English
Vega - compLexity: первая победа на The Defense 27.10.2015 Автор // theDabca

В третьем для себя bo2-матче второго группового этапа The Defense #5 Vega встречалась с американской командой compLexity. До сих пор «акулы» шли, имея в активе две ничьи, а coL сыграли одну серию и уступили её NiP. Кстати о NiP. На этот раз за американцев стенд-инил не кто-нибудь, а тренер шведских «шиноби» Chessie.

 

На первой карте наша команда вновь пикнула двух сильных героев с физической атакой – Templar Assassin и Centaur Warrunner. К ним ребята решили добрать Earth Shaker'а c хорошими станами и Dark Seer вместе с Dazzle. Противники решили ответить на это Spectre в роли кор-героя, мидером Windranger, хардлайнером Slardar и двумя саппортами Winter Wyvern и Ancient Apparition.

 

Отличная агрессия и индивидуальные действия игроков нашей команды принесли Vega Squadron начальное преимущество на карте, когда Complexity же приходилось защищаться от «акул» всем коллективом. Дальнейшее давление и хорошие драки помогли Vega довести игру до победного конца. CoL оказались не готовы действовать против нашей команды, показывающей подобную Доту.

 

 

На второй карте Cema The Slayer решил выбрать игрокам своей команды их сигнатурных героев - Mag получил Broodmother, No[O]ne – Windranger, 9pasha – Ember Spirit, а себе он взял излюбленного Dazzle. Comlexity решили контрить это с помощью Axe, Gyrocopter, Queen of Pain, Wintern Wyvern и Spirit Breaker.

 

В самом начале карты Mag отлично выигрывал время для своей команды, тем самым обеспечив ей начальное преимущество, но вскоре Complexity смогли его отыграть и восстановить статус-кво. Далее игра проходила довольно ровно, противники проводили равные размены и драки, однако файт на 27-й минуте в миде принёс американцам явное преимущество.

 

Впрочем, Vega Squadron не отчаялись и сами пошли давить американцев, и это принесло успех. Mag превзошел богов, а Vega оформила первую победу на трунире.