• Русский
  • English
Состав Vega Squadron по Dota 2 Автор // Ace

Vega Squadron определилась со своим составом на ближайшие турниры. Эта пятерка уже на следующей неделе дебютирует в матчах квалификации DreamLeague Season 7, которые станут для нее первой проверкой в официальных играх. Позицию первого номера займет Илья «Alohadance» Коробкин, на средней линии останется Сергей «G» Брагин, оффлейнером команды станет Василий «Afterlife» Шишкин, а Айрат «Silent» Газиев составит пару саппортов с Семёном «CeMaTheSlayeR» Кривулей.

 

Комментарий CEO Vega Squadron Алексея Кондакова:

- Текущий состав был собран по результатам нескольких недель трай-аутов. Мы посчитали, что из всех доступных на данный момент опций такая пятерка была оптимальной. Тренировки команда провела относительно неплохо, но настоящей проверкой для нее станут официальные матчи в рамках квалификации на DreamLeague на следующей неделе. По их итогам будут сделаны первые серьезные выводы относительно данного состава.

Отмечу, что мы не будем торопиться с итоговым решением по пятерке, которая будет играть под нашим тегом уже вплоть до The International 7. До ростер-лока остается еще много времени, и с окончательным составом мы определимся позже.

 

Состав Vega Squadron на квалификацию DreamLeague:

Илья «Alohadance» Коробкин
Сергей «G» Брагин
Василий «Afterlife» Шишкин
Айрат «Silent» Газиев
Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля

Комментарии