• Русский
  • English
SoNNeikO – игрок Vega Squadron 18.11.2016 Автор // Ace

Vega Squadron рада сообщить, что ряды нашего состава по Dota 2 пополнил Акбар «SoNNeikO» Бутаев. Акбар сделал себе имя на про-сцене в составе Power Rangers, а в последние годы выступал за Natus Vincere, с которыми дважды играл на The International. SoNNeikO – второй саппорт в мире и первый за пределами Китая, который сумел достигнуть отметки в 9000 MMR в соло-матчмейкинге.

Организация приветствует Акбара в своих рядах и надеется на долгое и плодотворное сотрудничество.

 

Комментарий CEO Vega Squadron Алексея Кондакова:

- SoNNeikO – единственный игрок, на которого мы решились заменить Fng. Акбара была бы рада видеть у себя любая организация, но он решил продолжить карьеру именно в составе Vega Squadron. Надеюсь, что с ним результаты нашей команды пойдут в гору. Что касается второго новичка, то работа по его подписанию продолжается, и мы анонсируем полный состав, как только уладим все контрактные вопросы.

 

Комментарий менеджера команды Георгия «drAmer» Фалеева:

- Акбар является одним из сильнейших игроков в СНГ регионе. Более того, он – один из тех редких примеров, когда великолепное понимание макроигры дополнено запредельным микроскилом. Я очень рад, что SoNNeikO присоединился к Vega Squadron и надеюсь, что с ним команде удастся выбраться из кризиса последних месяцев.

 

Комментарий игрока:

- Я рад, что я стал частью «акул» и буду стараться делать всё, чтобы достичь максимального результата. Надеюсь оправдать ожидания болельщиков и не подвести их.