• Русский
  • English
СНГ квалификации EPICENTER XL: Обзор турнира и соперников 26.02.2018 Автор // sirVatum

Уже завтра состав Vega Squadron по Dota 2 вступит в борьбу за слот на турнир EPICENTER XL. В отборочные СНГ региона прошло 8 команд, четыре из них были приглашены напрямую. Рассказываем о соперниках «акул» в группе B.

 

Формат турнира:

 

EPICENTER XL пройдет в Москве с 27 апреля по 6 мая. Мейн-ивент состоится в 4-6 мая в Ледовом Дворце ВТБ. В турнире примут участие 12 команд: 5 коллективов были приглашены напрямую, 6 слотов были распределены между регионами, а последний слот достанется победителю «Безумных квалификаций» на 256 команд.

 

Квалификации в СНГ регионе, на которые Vega Squadron приглашена напрямую, пройдут в double-elimination (GSL) формате. Восемь команд, разделенных на две группы, сыграют бо-3 серии друг с другом внутри групп. Две лучшие команды из каждой сетки пройдут в плей-офф, где сыграют в double-elimination с наличием нижней сетки. Финал пройдет в бо-5 формате, победитель получит слот на турнир

 

Соперники Vega Squadron на групповой стадии:

 

Team Spirit:

Команда, давно играющая на профессиональной сцене, недавно лишилась своего мидлейнера iLTW. Организация стабильно выступала на последних турнирах, заняла третье место на Galaxy Battles II и первое на minor’e Almeo Esports Cup. Прошла в финал DAC 2018, где уступила команде Effect

Состав команды:

Illidan

DkPhobos

Biver

fng

 

Effect:

Месяц назад организация подписала Cooman и AfterLife, укомплектовав состав по Dota 2. Обновленный ростер успел одержать победу на СНГ квалификациях к DAC и выступить на ESL One Katowice 2018. Несмотря на неудачные матчи с грандами дота-сцены на ESL, «эффект» показали хорошую игру и желание побеждать.

Состав команды:

Cooman

Afoninje

AfterLife

KingR

Maden

 

FlytoMoon:

Команда FTMX получила слот на отборочные через четвертые открытые квалификации в СНГ. Являясь миксом, FlytoMoon еще не успела показать свою игру и является темной лошадкой. В составе присутствуют сильные игроки, микс имеет как «старичков» так и новую кровь.

Состав команды:

Silent

Iceberg

nongrataaa

NoFear

ALWAYSWANNAFLY

 

Игры Vega Squadron начнутся 27 февраля в 14:00 по МСК. Первым соперником стала команда FlytoMoon. Приходите на трансляцию и поддерживайте «акул»! Подписывайтесь на наши социальные сети и следите за жизнью команды: 

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: