• Русский
  • English
Slayer отправляется в запас 03.09.2018 Автор // Konservator

Ветеран нашего клуба покидает основной состав команды.

Семён «Slayer» Кривуля присоединился к Vega Squadron в конце 2014 года с подписанием пятёрки BUHLO-UroPb. На протяжении нескольких лет он выполнял роль капитана, работая над стратегиями и создавая благоприятную атмосферу в команде.

С наступлением нового соревновательного сезона мы начали искать новые пути формирования состава, и, к сожалению многих болельщиков, Slayer не сможет выступать в стартовом ростере. Мы высоко ценим его влияние на развитие команды в течение стольких лет, но считаем, что данное решение пойдет на пользу для каждой из сторон.

Георгий «drAmer» Фалеев, спортивный директор Vega Squadron:

«На данный момент команда формируется вокруг других игроков, и, скорее всего, мы не увидим Slayer с баннером «акул» в следующем сезоне. Между ним и организацией по-прежнему действует контракт, поэтому он переведен на скамью запасных. Vega Squadron благодарна Семёну за четыре года сотрудничества, а также за все моменты, которые мы преодолели вместе».

До конца этой недели мы объявим наш состав на грядущий сезон DPC. Следите за тизерами и обновлениями в социальных сетях клуба:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: