• Русский
  • English
SL ImbaTV #5. Борьба за первые очки DPC 15.04.2018 Автор // Konservator

В первом раунде плей-офф SL ImbaTV #5 наша команда сыграет против китайского состава VGJ.Thunder.

Коллектив успешно преодолел групповой этап, продемонстрировав свой игровой стиль соперникам из Бразилии и Юго-Восточной Азии.

Представляем VGJ.Thunder

Наш оппонент в полуфинале представляет особую угрозу, которая обусловлена двумя факторами. Vega Squadron гарантировала себе первые очки DPC, но после стольких месяцев усердной работы игрокам еще тяжело осознать, что одна вершина уже покорена. По приезде Kips в Киев моральная подготовка дается игрокам гораздо проще, но уровень выступлений и дисциплины в VGJ дополнительно закрепляется сплавом опыта ветеранов и молодых игроков в составе.

В данном сезоне Sylar и ddc показали отличный тимворк и дважды доходили до финалов чемпионатов DPC, но покорить высшую планку еще не удалось — в Китае такое смогла сделать лишь Newbee. В матче 15 апреля в 12:00 МСК стоит опасаться сигнатурного Terrorblade и традиционных восточных стратегий на пуш, что может вылиться в очень тяжелый процесс драфта. Vega Squadron играет на этом турнире теми же картами, а отсутствие у китайцев большой практики с СНГ-коллективами может сыграть нам только на руку.

Что осталось позади?

Еще до начала игр против SG e-sports и Fnatic наш саппорт W_Zayac рассказал о последнем месяце командной работы и о новом патче.

Расписание и сетка турнира доступны по ссылке, а для тех, кто пропустил встречи мы приводим лучшие моменты матчей, которые подарили команде путевку в плей-офф.

Следите за результатами команды в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: