• Русский
  • English
Сборная СНГ неудачно выступила во второй день IWC All-Star 02.12.2016 Автор // Ace

Во второй день турнира сборная СНГ играла в Убийственном режиме протии команды GPL, а затем против турецкой команды звезд в режиме 1 на 1.

 

Пики команд:
LCL: Akali (Smurf), Shaco (Zanzarah), LeBlanc (Kira), Master Yi (LeX), Pantheon (Edward)
GPL: Pantheon (QTV), Kha'Zix (Levi),  LeBlanc (Optimus), Nocturne (Celebrity), Ahri (RonOP)

 

Команда из СНГ представила интересную заготовку с Master Yi, взявшим Smite в качестве одного из заклинаний призывателя. Ботлейн LCL даже стартовал с отличного размена при посильной помощи Kira, но если у Михаила затем игра пошла, то остальные ребята были не в своей тарелке. В какой-то момент стало очевидно, что такой master Yi, рассчитанный на некий слоу-плей не сработает в Убийственном режиме, да и Shaco, который до этого проиграл два матча, не мог нанести сколь-либо серьезного урона.

Команда LCL сражалась как могла, но пик соперника получился более стабильным, да и исполняли азиаты его чище. Уступив в Убийственном режиме, коллектив из СНГ поставил под вопрос свои шансы на продолжение борьбы в дальнейшем, и многое должно было решиться в поединках 1 на 1.

 

Матч-апы 1 на 1:

Miss Fortune (LeX) – Tahm Kench (Crystal) – 0:1

LeX отлично начал этот матч-ап, сильно запушил оппонента, вел по ластхиту, но в один момент сыграл слишком агрессивно, подставился, был проглочен и проиграл олл-ин.

Corki (Edward) – Tahm Kench (Naru) – 0:1

Второй игрок турецкой команды взял Tahm Kench, но на сей раз против него был мобильный чемпион. Вновь поведя на старте игры, Эдуард, как и свой АДК, подставился из-за излишней агрессии, но на сей раз выжил и даже был близок к победе, почти разрушив вышку соперника. Увы, Tahm Kench, почувствовал опасность, пошел в необходимый ему олл-ин, который завершился успехом.

Quinn (Zanzarah) – Kennen (Elwind) – 0:1

Забанив Tahm Kench, Zanzarah начал доминировать и в этом противостоянии, Kennen же рассчитывал на свой ульт, который смог реализовать с третьей попытки, когда Zanzarah'у до заветной цели в 100 добитых миньонов осталось совсем немного.

Kaitlyn (Kira) – Kaitlyn (Zeitnot) – 0:1

Первый за турнир матч-ап Kaitlyn против Kaitlyn окончился очень быстро тем, что Zeitnon убил своего оппонента.

Nasus (Smurf) – LeBlanc (Dumbledoge) – 1:0

«Гол престижа» в этом матче оформил Smurf, против Nasus'а от которого Dambledoge не смог придумать ничего. Ошибившись в олл-ине около вышки соперника, турецкий игрок получил выстрел от неё и уже не сумел отступить.