• Русский
  • English
ROG Masters. Чего ждать от Gambit в полуфинале? 08.12.2017 Автор // Konservator

Утром 9 декабря наши стрелки впервые за долгое время встретятся с соперником не из соседнего региона. Здесь потребуется дополнительная подготовка!

Gambit — одна из главных команд в СНГ, которая уверенно «держала марку» в 2017 году. Заменив несколько звеньев после победы на мейджоре, коллектив ощутил небольшой спад по уровню игры, но это явление оказалось кратковременным. Состав хорошо выступает преимущественно против европейских грандов, но иногда допускает критические ошибки против строго одного тега — в последнее время им был mousesports.

Игра может быть равной, если команды хорошо подготовятся по уровню стрельбы. Gambit чаще всего играет на Train, а с винрейтом дела очень сильно напоминают положение «акул» — самый низкий процент побед принадлежит Cache и Cobblestone (Vega не пикает эту карту). В верхушке казахского коллектива по-прежнему держится Dust2, а дела с Mirage обстоят не очень — команда может оставить наших парней без самой успешной карты. Неужели будет всеми не любимый Nuke?

По завершении зимнего фестиваля Dreamhack, Gambit проиграла всего одну карту из девяти, но в рамках серии bo2. Еще несколько часов назад команды могли вместе обсуждать погоду в Малайзии и планы на новый год — завтра утром их настрой поменяется на более суровый, чтобы разгадать все загадки, подготовленные оппонентом за несколько часов. Высказывайте свои предположения касательно результатов матча в комментариях данного материала и в наших социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: