• Русский
  • English
«Простых игр не было». Lk- о StarSeries i-League Season 6 21.10.2018 Автор // vilden

Менеджер нашей команды по CS:GO Александр «Lk-» Лемешев поделился своим мнением о поездке в Киев в рамках StarSeries i-League Season 6.

О самом волнительном матче на турнире

На самом деле сложно выделить какой-то конкретный матч. У нас, как всегда, простых игр не было. Где-то сами себе создавали трудности, где-то соперники играли запредельно хорошо.

Особняком, наверное, стоит открывающий матч против NRG. Много ошибок с обеих сторон, команды не успели вкатиться в условия LAN-турнира. Тогда победу одержали североамериканцы, но мы смогли взять реванш в плей-офф.

Про условия проживания и тренировки

Жили в отличных условиях, все самое необходимое находилось в здании отеля: тренажерный зал, практисы, ресторан. Через дорогу, буквально в шаговой доступности был огромный супермаркет, несколько точек с вкусным кофе.

Забавных ситуаций не вспомню. Тяжело было в практис-руме: комната состояла из двух соседних номеров и кондиционер не дотягивал из одной в другую. По итогу Лёня, Артём и Игорь мерзли в одной комнате, в то время как Дима, Паша и Антон чувствовали себя как на курорте, то и дело вытирая пот со лба из-за 30-ти градусной жары.

О подготовках к матчам в Киеве

Первые пару матчей мы готовились все вместе. Утром решающего дня групповой стадии, в тот момент, когда был назначен сбор, пришел Артём и сказал ребятам следующее: «Диман хочет, чтобы сегодня все играли максимально свободно. Готовиться под врага не будем».

Ровно с того дня, просмотр демок и подготовка к соперникам легла на плечи Димы и Артёма. Непосредственно перед матчами ребята устраивали бриф буквально на 5-10 минут, в котором рассказывали основные моменты и план на игру. Не могу сказать, что была какая-то колоссальная разница в подготовке к тому или иному врагу, все протекало по отточенному сценарию.

Об атмосфере среди команд на турнире

Мы общались, пожалуй, со всеми, с кем удалось встретиться на турнире вне зависимости от того, как завершился матч. Конкретно я общался абсолютно со всеми игроками/менеджерами/тренерами. В этом плане чемпионат был довольно приятным, закрытых (в плане общения) команд практически не было.

О результатах mousesports

Не могу раскрывать всех деталей, но как по мне, Snax так и не смог притереться к ребятам, а так же не смог оправдать надежд, которые были на него возложены. Возвращение Мартина однозначно встряхнет команду и, возможно, она сможет заиграть новыми красками.

О встрече с болельщиками

К большому сожалению, наше затянувшееся выступление не позволило провести встречу в том формате и в то время, в которое она была изначально запланирована. Мы уважаем наших болельщиков и я хотел бы извиниться перед каждым из них за то, что так получилось.

Однако я думаю все должны понимать, что мы не могли позволить себе расфокусироваться перед самым крупным финалом в жизни каждого. В каждый из дней плей-офф к нам подходили разные ребята с просьбами сфотографироваться/расписаться. Мы не отказали ни одному.

Даже после досадного поражения в финале мы чувствовали, что должны отплатить хоть как-то всем тем, кто совершенно невероятным образом поддерживал нас на протяжении 7 часов. Навскидку скажу, что продолжалась наша “встреча» не меньше 40 минут.

О самом интересном матче команды на турнире, который стоит пересмотреть

Это однозначно был полуфинал (первую карту, пожалуй, можно пропустить) и гранд-финал в формате best-of-5.

 

О дальнейших планах

Планы самые грандиозные. Войти в рабочий ритм, реализовать планы по перестроению игровой схемы, заложенные еще после мейджора, научиться играть онлайн и добиваться самых высоких результатов.

Следите за будущими турнирами и результатами команды в наших социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: