• Русский
  • English
Представляем соперников: Natus Vincere 06.01.2018 Автор // Konservator

Вечерняя игра против Natus Vincere — дебютный матч в новом году для каждой из сторон. Вспоминаем о том, как изменился наш оппонент с момента последней встречи.

А она была очень даже давно — в начале октября 2017 года. Тогда наш состав начал первые матчи с Zayac вместо Silent, и «рожденным побеждать» удалось поквитаться с нашим составом в европейском дивизионе мейджора DreamLeague Season 7. За неделю до этого «акулы» остановили своего оппонента на пути в финал квалификаций к The Perfect World Masters.

С тех пор команда окрепла, посетила 4 крупных LAN-финала и нашла собственные болевые точки в борьбе с соперниками из Европы и Китая. Это не тот скорый поезд Na`Vi, что мчался по всем в начале сезона, но он по-прежнему сохранил статус соперника, которого стоит бояться. В вечернем матче LeBron заменит приболевшего SoNNeikO, и такой ход может неожиданно сказаться для обеих сторон: оппонент уже знает, как строить игру вместе с сербом, но экспериментальный состав Vega Squadron может оказаться для этой пятерки нестандартным пазлом.

Что же произойдет в матче? Следите за нами в социальных сетях и подключайтесь в трансляции в 19:00 МСК, чтобы узнать ответ!

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: