• Русский
  • English
Представляем соперников: mousesports 28.12.2017 Автор // Konservator

Рассказываем о первом, и надеемся, что не последнем сопернике этого вечера на LOOT.BET Cup 2!

mouz — соперник, от которого не знаешь, чего ожидать. К сожалению, так можно сказать о половине составов на профессиональной сцене, вот только «мыши» подходят под это описание больше всего. Команда постоянно находится в поиске своей игры, и в 2017 году провела немало замен в составе, которые косвенно повлияли на уровень игры — на этот раз в лучшую сторону.

Ядро команды — молодой и перспективный эстонец ropz, чей уровень стрельбы становился все лучше с каждой новой позицией в FPL. Робин завершает соревновательный год с рейтингом 1.12, и это вполне неплохой показатель, учитывая что с лета статистика только росла. Возможно, ему стоило бы уделить все внимание в этом матче, если бы не одно но. В матче против «акул» выступит Александр «s1mple» Костылев, который станет временной заменой снайпера Томаша «oskar» Стяшны. Украинский стрелок может дать неплохую фору европейскому миксу, если не окажется так, что командное «одеяло» тянется только в одну сторону.

 

 

Любимая карта mousesports — Mirage. В этом году состав не раз бодался с лучшей пятеркой HLTV на этой карте, но под конец стратегий не осталось, и FaZe расколола соперника в гранд-финале ECS S4. Удивительно, но в эпоху всеобщей ненависти к Nuke mousesports активно пользуется бойкотом соперников и старается брать эту карту почаще. Лучше всего получается против крепких tier-2 команд вроде OpTic или Luminosity, а вот дальше дело обычно не заходит. Мы вполне можем увидеть эту карту, зная, что Vega Squadron также смотрит на нее положительно.

До EMEA-финалов ROG Masters 2017 коллективы не встречались ни разу. К слову, в единственной bo3-серии победа на Nuke и Inferno досталась оппоненту, что становится еще одним козырем в пользу самой непикабельной карты. Ничто не ограждает нас от Mirage — она одинаково хороша у обоих составов, разве что в последний раз mouz проиграла с отрывом в 3 очка, и виной тому те самые три процента винрейта со стороны Vega, которые могут помочь начать встречу, закрепить ее или же вывести из безысходного положения. Встреча состоится в 19:30 МСК, не пропустите!

Состав mousesports на матч:

  • Крис «chrisJ» Де Йонг
  • Робин «ropz» Кул
  • Микка «suNny» Кемппи
  • Мартин «STYKO» Стык
  • Александр «s1mple» Костылев (замена)
Теги: