• Русский
  • English
Представляем соперников: Liquid 15.01.2018 Автор // sirVatum

Соперником Vega Squadron в четвертом раунде ELEAGUE Major: Boston 2018 стала команда Liquid. Рассказываем больше о нашем сопернике! 


Liquid — команда собранная из опытных игроков, хорошо понимающих, что такое профессиональный КС. Плотно сбитый коллектив отлично показывает себя как в затяжных матчах, так и в быстрых односторонних противостояниях. Хотя в последнее время рейтинг команды на hltv падал, соперники все еще являются серьезной угрозой, находясь на 17 строчке в таблице. 

Сторожила коллектива — nitr0, сыграл за ликвид уже 701 карт. В то время как steel, пришедший из Immortals, успел выступить под их тегом лишь 12 раз. На фоне «Акул», не менявших состав с октября 2016 года, это число кажется совсем незначительным. 
Несмотря на изменившийся состав и проблемы последних месяцев, Liquid смогли одержать победу на Americas Minor Championship — Boston 2018 в конце прошлого года, чем обеспечили себе слот в New Challengers Stage. 


После череды из 7 поражений от разных соперников, Liquid собрались и дали отпор FlipSid3 и Renegades. Хотя эти победы нельзя назвать уверенными, списывать со счетов такого именитого соперника пока рано. 


В последних, победных сериях, Liquid играли на Cobblestone, однако команда стабильно может отыгрывать самые разные карты. 

«Эскадра» встречалась с Liquid лишь один раз, на Wild Card EPICENTER 2017. Тогда «Жидким» удалось одержать победу в двух матчах и выбить Vega Squadron с турнира. 
Смогут ли «Акулы» отомстить своим соперникам? Приходите на трансляцию сегодня в 19:00 по МСК и поддерживайте нашу команду в соцсетях! 

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: