• Русский
  • English
Представляем соперников: HellRaisers 31.01.2018 Автор // Konservator

Последний оппонент на пути к LAN-финалу SL i-League StarSeries Season 4 в Киеве.

HellRaisers тяжело оценить по достоинству — команда периодически проводит мелкие изменения, которые в корне меняют стиль команды и ее уровень на про-сцене. Vega Squadron уже встречалась с одним из последних составов украинской организации, но ее исполнение сильно отличалось от того, которое можно ожидать в предстоящей встрече.

«Виной» тому bondik — после арендной игры в TyLoo, украинец почерпнул немало полезных «фич» от своего сингапурского напарника и ингейм-лидера BnTeT. HellRaisers хорошо выступила против AGO — во время мейджора поляки усиленно тренировались и выступали на минорных чемпионатах, но дать хороший отпрор «ашерам» не смогли, к тому же очень пассивно отдали им Overpass со счетом 3:16.

Прогноз вчерашнего дня остался наполовину верным — Vega Squadron рискнула взять Cache, где с трудом, но все же выиграла BIG. На данный момент уже тяжелее предоложить отсутствие Cache, ведь «акулам» важно отточить свой стиль на этой карте против более сильного соперника. Тем не менее, пикать её будет куда более рискованно — это уже финальная встреча, которая подарит путевку в Киев, а обжечься на лучшем пике соперника дорогого стоит.

С некоторой долей вероятности это может быть и Nuke. Gambit пикнула её на мейджоре, а элемент неожиданности нужно чем-то оправдывать — возможно, HR сделает ход конем и решит оттачивать Mirage, создав абсолютно противоположную ситуацию для нашей команды. Что ж, тогда можно и посмотреть три карты — если последний бан достанется Vega Squadron, то ждите Inferno с сигнатурными рашем B с Mac-10.

Матч против Hellraisers начнется в 22:00 МСК и пройдет до двух побед. Победитель встречи получает путевку на турнир SL i-League StarSeries Season 4, который пройдет в Киеве с 17 по 25 февраля.

Теги: