• Русский
  • English
Представляем соперников: Gambit Esports 07.01.2018 Автор // sirVatum

Встреча с Gambit Esports принципиально важна для «акул». Обе команды попали в нижнюю сетку CESC и теперь вынуждены бороться за выживание. Рассказываем о том, как наш оппонент изменился с момента последней встречи. 


За всю историю своего существования, команды встречались пять раз, чередуя победы и поражения. Последняя игра, проходившая во второй половине декабря, закончилась сильной доминацией Gambit. Состав «эскадры», экспериментирующий с новыми игроками, не смог противостоять агрессивной игре противника, и был выбит с квалификации на ESL One Genting 2018. 


С тех пор состав Vega Squadron вновь претерпевал изменения, а бывший игрок центральной линии «акул» — «G», успел сыграть за Gambit в матче против team Spirit, заменив «Iceberg». 

Команда Gambit, также как и Vega, старается найти свою игру. Из последних достижений стоит отметить победу на ProDota Cup Europe #25, где наши оппоненты не проиграли ни одной карты, закончив год на положительной ноте. 


Кто выйдет победителем в этой непростой встрече? Следите за игрой Vega Squadron в социальных сетях и подключайтесь к трансляции в 19:00 МСК, чтобы узнать ответ!

 

Теги: