• Русский
  • English
Представляем соперника: Newbee 04.03.2018 Автор // sirVatum

Newbee - гранды мировой Dota 2 сцены. Серебряные призеры The International 2017, прошедшие в финал по верхней сетке и уступившие лишь Team Liquid. Победители последних Perfect World Masters и ESL One Genting 2018. 

Окончательно укомплектовав ростер в 2016 году, команда из Китая начала показывать феноменальные результаты. После того, как к коллективу присоединились Kaka и Kpii на китайских квалификациях EPICENTER “синие рыцари” продемонстрировали винстрик 29-0 от отборочных до основного турнира.


В Маниле Newbee также стала ураганом, сметающим все на своем пути. Несмотря на третье место в итоговом зачете Manila Major, винстрик команды на турнире составил 21-0. 
В современных реалиях Newbee - команда тир-1 уровня, дающая бой любому сопернику. Стабильность состава и хорошие результаты на длинной дистанции говорят сами за себя. На каждое неудачное выступление соперник “эскадры” незамедлительно отвечает победой. 


Текущий состав Vega Squadron ни разу не встречался с Newbee, последняя встреча коллективов была в мае 2017 на SL i-League Invitational #2. Тогда “эскадра” сначала одержала победу (2:0), однако затем “китайцы” отыгрались в матче за выход в плей-офф. 

Предсказать пики оппонента также  довольно трудно. На ESL One Genting в приоритете у команды находились Disruptor, Naga Siren и Razor. Однако умело адаптируясь под мета-гейм Newbee готовы играть практически чем угодно, часто удивляя своих соперников.

Нашему составу по Dota 2 как никогда нужна ваша поддержка! Заходите в социальные сети и на трансляцию. Не пропустите матч, болейте за Vega Squadron!

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: