• Русский
  • English
Представляем соперника: Horde Автор // Ace

Vega Squadron проведет свой последний матч в уходящем году против Horde. Официальный сайт «акул» по традиции рассказывает всё самое главное о нашем сопернике.

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 

Сборная впервые собралась в сентябре для участия на  WESG 2016, где коллектив сначала победил в шведских квалификациях, а затем показал уверенную игру на основном этапе, уступив лишь The Imperial в финале. Ситуация повторилась на WellPlay Invitational #5, где «Орда» вновь проиграла датчанам, заняв 2 место.

Нынешний ростер сформировался 16 ноября, когда команду покинули Solitude и Kefka, перешедшие в SOLIDUDES, а на замену им пришли  Eskillz и Gorgc.

Последние турниры проходили для Horde крайне неудачно: в декабре команда не занимала призовых мест, оказавшись за бортом на WellPlay Invitational и ProDotA Cup Europe.

 

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

 

Ситуация в группе А сложилась для Horde неудачно. Всухую проиграв Team Empire и  Alliance (0:2) команда не заработала очков на групповом этапе. Даже если шведам удастся одержать победу над Vega, они вновь попадут на победителя своей группы, где «Орда» не забрала ни одной карты.

«Акулы» в свою очередь имеют очень хорошие шансы в противостоянии с фаворитами группы А. В случае победы над Horde, СНГ коллектив должен надеяться на выход Alliance с первого места в переигровках: последние пять матчей против знаменитого коллектива закончились для Веги 4 победами и 1 ничьей.

 

Личные встречи

 

За короткую историю своего существования Horde не успела встретится с Vega Squadron, хотя отдельные игроки с «акулами» в разное время пересекались. Akke не раз встречался с нашими ребятами в бытность игроком Alliance, Pablo - когда стенд-инил за тех же Alliance в августе этого года, а Excalibur - во время выступлений за No Logic Gaming на стыке 2015 и 2016 годов.

 

СТАТИСТИКА И ГЕРОИ

 

Самым популярным героем Horde является Slardar, хотя за сыгранные 15 карт он сумел набрать лишь 60% винрейт, этот пик шведы явно считают надежным и сильным. По проценту побед отличились Io (8 игр, 75% побед) и Sand King (7 игр, 85% побед). При этом Io часто используется «Ордой» в паре с Tiny, которого они забирали 5 раз. Стоит отметить популярность пика Lifestealer для Gorgc, хотя последние пять матчей с использованием этого героя сложились не в пользу Horde (9 игр, 33% побед) 

Комментарии