• Русский
  • English
Представляем соперника: Fnatic 14.09.2018 Автор // Konservator

Олдскульный шведский костяк и Draken.

 

Я был тут с самого начала 

 

Fnatic уверенно сохраняет титул «легенд» еще с первого мейджора Dreamhack Winter 2013. С тех пор CS:GO-состав клуба пережил несколько важных изменений, которые казались важными не только игрокам, но и руководству — Devilwalk'у не понравилось быть тренером, olofmeister из LGB стал восходящей звездой, а pronax сдал как капитан.

Лишь flusha и JW стабильно защищают честь организации, не считая двухмесячных «каникул» в GODSENT и обвинений в читерстве в 2015 — золотую эру Fnatic. Молодой Draken и вернувшийся спустя 6 лет Xizt задали коллективу новое направление, но это может сыграть с парнями злую шутку. Сейчас парней не ставят как крепких легенд, а значит стрик может оборваться.

 

Новая эра v2

 

Многие аналитики сходятся во мнении, что с Golden и Lekr0 команда выглядела симпатичнее. Бодрый IGL из молодежного состава организации смог переработать командную структуру таким образом, что после статуса нейтральной тени состав замахнулся на отличный бой с FaZe в Катовице.

Вместе с WESG это были два единственных трофея за сезон. С тех пор результаты пошли на спад, а на поиск новых решений не хватало времени — постоянные разъезды на турниры серии IEM и Dreamhack выбивали из парней последние силы, оставляя надежду только на мейджор.

 

Опять Nuke

 

Fnatic любит Inferno и Nuke. Найдя свой баланс на этих картах, шведы активно использовали лишь первую, попутно отдавая предпочтение Mirage, Train и Overpass. Хорошие игры от Fnatic на атомной станции можно было наблюдать на протяжении нескольких месяцев после релиза реворкнутой версии ландшафта, оттого и винрейт в 74%.

Наш матч начнется 14 сентября в 12:00 МСК. Приходите на трансляцию и верьте, что команды не пикнут Inferno.

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: