• Русский
  • English
Представляем соперника: Elements Pro Gaming 20.04.2017 Автор // Ace

Официальный сайт «акул» представляет соперника Vega Squadron по стартовому матчу европейской квалификации Starladder i-League Invitatioinal.

 

Последние новости

 

С июня прошлого года под тегом Elements вытсупает состав, состоящий исключительно из представителей стран бывшей Югославии, а с августа он и вовсе остался основным по Dota 2 в организации. С той поры коллектив пытался пробиться на The Boston Major через американскую квалификацию, в Киев – через Европейскую, но каждый раз не преуспевал, да и в онлайн-турнирах не мог похваститься серьезными достижениями. В марте в команде произошли изменения, но югославская линия все равно осталась – серба kole на правах стенд-ина подменяет словенец Pingvincek. Swiftending, Mitch, g0g1 и LeBron по-прежнему играют под тегом EPG.

Команда пропагандирует несколько старомодный, но все равно зачастую эффективный стиль «дадим кэрри пофармить, он выиграет нам карту». Такой стиль оправдан, ведь на первой позиции в EPG играет яркий Swiftending, который в свое время имел MMR более 8000. Тактика сработала и в матче против Anji, где Урош смел своих соперников, играя на Sven и Terrorblade.

 

Турнирное положение

 

Как уже было сказано выше, в матче первого круга европейского отбора EPG победили Anji со счетом 2:1. Vega же, наряду с Na’Vi, Cloud9 и Empire, стартует на турнире уже со стадии четвертьфинала. Отбор проходит по системе Single Elimination, а на LAN-финал поедет одна команда по итогам квалификации.

 

Личные встречи

 

Vega и EPG очень редко играли в турнирах одного эшелона, а потому не так часто пересекались в очных встречах. Однако команды под тегом Elements всегда были неприятными соперниками для «акул». Именно состав EPG с Illidan и sQreen не пустил «эскадру» на MDL Winter 2015, а уже осенью балканский вариант Elements обыграл «акул» на BTS Europe #4.

 

Статистика и герои

 

За последние 3 месяца команда сыграла всего 29 карт, попавших в официальную статистику, из которых выиграла лишь 13. Чаще всего «элементы» брали сигнатурного Slark для Swiftending (10 карт, 4 победы), а также героев поддержки Dazzle (9 карт, 5 побед) и Ogre Magi (9 карт, 4 победы). Самым удачным персонажем для Elements является Centaur Warrunner с 5 картами и 4 победами в них.

Комментарии