• Русский
  • English
Представляем соперника: Astralis 13.09.2018 Автор // Konservator

Почти финальный босс в лице сильнейшей команды из рейтинга HLTV.org.

 

Стреляй, пока можешь

 

По завершении предыдущего мейджора Astralis провела продуктивный сезон. Датский состав отдал North звездного Маркуса Кьярби, заменив его на жесткого энтрифрагера Magisk. Последний дебютировал в ежегодном рейтинге HLTV в 2016, заметно прибавив как индивидуальный и командный игрок.

В этом сезоне датчане подняли над своими головами четыре престижных кубка, но немного не дотянули в Стокгольме. Стабильный перформанс обеспечил им первую строчку в международном рейтинге и звание фаворитов в пикемах, пусть не всегда и со счетом 3:0.

 

«Девайсные» раунды

 

Николай Ридтц всегда был главным звеном команды, вокруг которого строились основные стили еще с «бородатых» времен Copenhagen Wolves. Статистика последних матчей показывает, что он может уступать s1mple и NiKo в количестве ярких фрагов, но стибальное второе место в командном зачете у него не отнять.

Сегодня не имеет значения, будет ли он снайпером или райфлером в точечной ситуации. Dev1ce держит свою позицию за счет отличной работы в напряженных ситуациях, несмотря на звание «мастера клатчей» у его старого товарища Xyp9x.

 

Любители Nuke

 

Astralis ломает все стереортипы соревновательной Counter-Strike. Вместо жалоб в один голос с остальной про-сценой, команда играет на Nuke, да еще и с винрейтом в 70%! Датчане с таким же трепетом относятся к Inferno, Mirage и Overpass, что делает ее комфортные карты максимально близкими к возможным заготовкам со стороны наших парней.

Сегодня редакция даже не будет пытаться угадать карту, ведь оба оппонента играли свои матчи в Challengers Stage на разных локациях. Неважно, где пройдет встреча, ведь все будут ждать досточного боя между крепкими претендентами из СНГ и лидерами мирового рейтинга.

Матч начнется 13 сентября в 15:00. Не пропустите!

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: