• Русский
  • English
Представляем соперника: 4 Clover and Lepricon 25.10.2015 Автор // Ace

В 19:00 по московскому времени Vega Squadron предстоит встретиться с 4 Clover and Lepricon в рамках первого группового этапа Starladder i-League. Мы собрали главные факты о нашем сопернике.

 

Последние новости:

 

Уже мало, кто вспомнит, что к созданию микса 4 Clover and Lepricon приложил руку легендарный Артур Костенко aka Goblak.  Сам Артур покинул ростер спустя полтора месяца после основания, а из оригинального состава до сих пор в команде играет лишь голландец SexyBamboe. Каким бы ни был часто меняющийся состав 4CL, «клевера» всегда были фаворитами на турнирах для команд второго эшелона и всегда могли выиграть карту-другую у зазевавшихся лидеров европейской про-сцены. Более того, если посмотреть на нынешний ростер команды, то можно понять, что теперь от 4CL может ожидать неприятностей сопернику любого уровня. Вчера «клевера» играли в составе Qojqva, Pajkatt, SexyBamboe, Niqua, EGM и достаточно легко расправились с Alliance. Впрочем, Niqua и Qojqva официально были лишь стенд-инами из-за проблем у игрока основы, македонца Saksa, с интернет-соединением.

 

Турнирное положение:

 

Европейская часть первого сезона совместного турнира от Starladder и i-League стартовала лишь в эту субботу. В группе, где играют Vega, Golden Boys, 4CL и HellRaisers был сыгран один матч. Vega в красивой игре смогла одолеть греков из GB. Напомним, что во второй этап напрямую выходит только первая команда из квартета, а коллективы, занявшие в своих группах вторые места, будут играть между собой стыковые матчи.

 

История встреч с Vega:

 

Турнирные пути команд пересекались в официальных матчах лишь единожды. В мае Vega и 4CL играли между собой одну карту в рамках Mountain Trail Challenge. В той игре за «акул» играл ArsZeeqq, а за «клеверов», помимо Bamboe, были заиграны Bzz, VANSKOR, Wagamama и yol. Карта длилась 17 минут и завершилась уверенной победой Vega. Кстати, именно «акулы» и стали победителем того турнира.

 

Герои и статистика:

 

Наиболее часто в нынешнем патче 4CL играли с EarthShaker – 12 карт. Правда, выиграть из них «клеверам» удалось лишь половину. Схожая ситуация у европейского микса и с другими наиболее часто встречающимися в их пиках героями. Сигнатурная Queen of Pain от Pajkatt имеет 5 побед в 9 играх, а Night Stlaker – 4 из 8. В плане винерйта у 4CL очень успешен Tiny от Sexy Bamboe (4 игры, 4 победы) и Bane (6 игр, 5 побед).

 

Цитата:

 

EGM после вчерашних успешных игр команды против Alliance и Golden Boys заявил, что сроки возвращения в строй Saksa неизвестны, а также поблагодарил стенд-инов за помощь.

- Спасибо нашим стенд-инам Niqua и q-God (qojqva – прим. Ред.). Также отвечаю всем, кто интересовался: у Saksa до сих пор проблемы с интернет-соединением, и я не знаю, когда он вернется к играм.