• Русский
  • English
Предматчевая аналитика на ASUS ROG DreamLeague Season 3 29.04.2015 Автор // wndgrdnz

Завтра в рамках ASUS ROG DreamLeague Season 3 будут сражаться Vega Squadron и Yellow Submarine в формате BO3(best of 3), в которой наши ребята будут бороться за выход в финал основных квалификаций и пройти дальше по турнирной таблице.

Думаю, что стоит отметить то, что после прихода Mag’a и Solo в Vega, состав успел выиграть 2 игры и изрядно помотать шведскую пятерку NIP’ов во главе со знаменитым Era, почти выиграв у них на 3 карте.
 

Однако не стоит считать, что матч будет “легкой прогулкой” для Vega Squadron, так как YeS хоть и кажутся “темной лошадкой”, но еще не так давно они разбили новый микс Goblak’а, выиграв вторую игру всего за 17 минут. Они также показывают хорошую игру на менее известных турнирах, побеждая таких соперников, как:

микс Nexus’a 

Elysium

xGame.kz


Говорить сейчас о исходе встречи сложно, но я придерживаюсь мнения о том, что Vega выйдет победителем и сейчас объясню почему:

Vega является более опытной командой в плане выступления на турнирах подобного уровня;

У YeS есть один большой минус – их пики повторяются раз за разом, а точнее это Shadow Fiend, Axe и Troll Warlord, поэтому бан этих героев может банально сломать всю игру данного коллектива;

Vega Squadron на данный момент находятся на подъеме как морали, так и скилла, что связанно с переходом Mag’a и Solo и успехом команды в последних играх.


  

Как бы то ни было, на данный момент - это лишь догадки, а то, сбудутся ли они мы узнаем завтра в 18:00 по СET. Следить за встречей вы можете по ссылке: http://www.hitbox.tv/dreamleagueru