• Русский
  • English
PGL Major Qualifiers: Вклад каждого важен. Автор // Ace

На квалификации к PGL Major Vega Squadron в очередной раз показала важность командной работы. Официальный сайт Vega Squadron публикует статистику HLTV.org по различным показателям, в которой, так или иначе, засветились все участники нашей команды.

Наибольшие восторги у коммьюнити вызвала игра Mir, который просто уничтожил Dignitas в решающем матче. Был хорош Николай и на протяжении всего турнира, войдя в топ-5 игроков турнира по количеству урона за раунд, убийств за раунд, разницы K-D и раундов, в которых игрок совершал 1 или более убийств.

 

Прострелы Keshandr и его гранаты не только часто обивали людей, но и принесли ему немало ассистов, по числу которых он вошел в топ-5 турнира.

 

Mir и chopper известны своим аимом. Вот и сейчас главные разбиватели голов в команде вошли в число топовых игроков по этому показателю.

 

jR радовал не только отдельными хайлайтами, вроде квадро-килла в матче с TyLoo, но и, в целом, стабильной игрой на протяжении всего турнира. Он стал одним из лучших снайперов отбора в Бухаресте.

 

Hutji известен как игрок, который открывает атаки Vega Squadron или первым встречает соперника в защите. Павел практически всегда платит за это своей головой, но в 7 из 10 случаев делает первый килл.

Комментарии