• Русский
  • English
Официально: SoNNeikO покидает Vega Squadron 20.04.2017 Автор // Ace

Сегодня организацию Vega Squadron официально покидает игрок состава по Dota 2 Акбар «SoNNeikO» Бутаев. Акбар продолжит карьеру в другой команде, а организация благодарит его выступления под нашим тегом.

Напомним, что SoNNeikO присоединился к Vega Squadron в ноябре прошлого года. Вместе с Акбаром команда участвовала на LAN-финале WCA-2016, а также на квалификациях к различным LAN-ивентам и сыграла несколько онлайн-турниров. Наилучшим результатом SoNNeikO в составе Vega Squadron стала победа на турнире Royal Arena #2, одержанная в январе текущего года.

 

Комментарий спортивного директора Vega Squadron Георгия Фалеева:

- Сразу же после квалификации на киевский Мейджор Акбар взял перерыв на несколько недель и практически не участвовал в формировании текущего состава, заняв место запасного. Спустя некоторое время стало понятно, что в данный момент основной состав меняться не будет, а игроку уровня SoNNeikO «тесно» на скамейке запасных.

Он уже нашёл себе новый коллектив, и совсем скоро будет анонсирован официальный трансфер. Хочу поблагодарить Акбара за те месяцы, что он провёл в Vega Squadron, за его проделанную в коллективе работу, и, конечно, пожелать удачи в новой команде.