• Русский
  • English
Обзор встреч Vega Squadron за 18 сентября 19.09.2017 Автор // Konservator

Минувший вечер для нашей команды по Dota 2 был ознаменован стартом закрытых отборочных на PGL Open Bucharest. В этой заметке мы расскажем о двух Bo3-сериях, которые вы могли пропустить.

Vega Squadron [2:1] Double Dimension

На первой карте Vega Squadron положила хорошее начало, дав пространство для ганков и поулчив небольшое преимущество перед DD. До 15 минуты обе стороны занимались исключительно пушем, а чуть позже наш соперник убил Рошана, но к счастью, так и не смог реализовать Aegis. Неудобная драка спустя десять минут оставляет «акул» в меньшинстве, переводя все внимание соперника на базу, которая пала за считанные минуты.

Нужно было не только терпеть давку, но и проявлять агрессию самим. Alohadance делает несколько важных фрагов на первых минутах и часто перемещается с командой, увеличивая преимущество по золоту с каждой минутой. Хорошая драка на Рошане позволяет Vega зайти на вражеский ХГ, сохраняя шансы на третью карту. Первые 20 минут на 3 карте нашим парням пришлось терпеть более удобный пик соперника и часто смотреть на смерть своих товарищей. Сохраняя боевой дух, Vega снова переворачивает игру у Рошана и выходит победителем из серии.

Vega Squadron [0:2] Virtus.pro

С первых минут VP показывают, что на этот раз спокойной Доты не будет — активные и рисковые ганки в исполнении нашего соперника добавляют ему преимущества, давая Vega Squadron мало возможностей на реабилитацию. К тому моменту, как «акулы» были готовы атаковать, «медведи» успешно организовали свою защиту, срубая на корню практически каждую попытку агрессии. После таких неудачных попыток с нашей стороны действие переносится на вторую карту.

Virtus.pro продолжают придерживаться все той же стратегии, провоцируя Vega Squadron «сломаться» о собственную защиту. Первые десять минут происходят все те же неудачные попытки убийств, в то время как наш состав теряет контроль над всеми линиями. Соперник концентрируется на миде, а отсутствие толкового фарма у стороны защиты заставляет «акул» признать поражение в серии после двадцатой минуты.

Этим вечером, 19 сентября, мы сыграем против победителя пары Team Spirit — Double Dimension в 22:00 МСК по московскому времени. Триумфант встречи выходит из группы B со второго места, обеспечивая себе место в сетке плей-офф финального этапа СНГ-отборочных на PGL Open Bucharest 2017. Следите за играми Vega Squadron на официальном сайте и в социальных сетях:

VK.com
Twitter
Facebook
Instagram

Комментарии