• Русский
  • English
Новый состав Vega дебютирует с победы 10.04.2017 Автор // Ace

В первом матче квалификации DreamLeague Season 7 новый состав Vega Squadron встречалась с Team Spirit.

 

Пики первой карты:
Vega: Slark (Alohadance), Venomancer (G), Sand King (Afterlife), Tusk (CeMa), Warlock (Silent)
Spirit: Ursa (633), Mirana (Iceberg), Legion Commander (DKPhobos), Slardar (FNG), Rubick (Vanskor)

Первая карта нового состава, казалось, начинается для Vega неудачно. Сначала уже с первой волной крипов погиб Silent, а в какой-то момент после чересчур агрессивного дайва счет стал даже 6:1 в пользу «драконов». Однако, у «акул» был свой план на игру. G без проблем фармил на своем Venmancer, набрав критическую массу невероятно быстро.

А вот сигнатурный Ursa «драконов» подвел, потерявшись в середине таблицы общей ценности. Vega забрала одну сторону, дважды заставляла фанатов хвататься за сердце, умирая впятером на базе противника, но преимущество «эскадры» было уже слишком велико, чтобы эту игру можно было проиграть.

 

Пики второй карты:
Vega: Juggernaut (Alohadance), Dragon Knight (G), Magnus (Afterlife), Tusk (CeMa), Dazzle (Silent)
Spirit: Outworld Devourer (633), Lina (Iceberg), Slardar (DKPhobos), Treant Protector (FNG), Shadow Shaman (Vanskor)

На второй карте Vega снова сделала ставку на работу по объектам с ультрапушащими кор-героями и усиливающими их Magnus. По заветам OG их дополняли два сейвящих героя. Spirit же после первой игры выглядели потерянными, часто давая свои кнопки R без какого-либо эффекта.

Уже на 20-й минуте у «драконов» упала первая линия, скоро – вторая. Без массовых смертей на базе соперника не обошлось, но на сей раз игра была полностью под контролем «акул», а потому Vega оформила уверенные 2:0.

Комментарии