• Русский
  • English
Новые герои помогают Vega стартовать на DotaPit с победы 23.01.2016 Автор // Ace

В первом матче после LAN-финала Starladder i-League Vega Squadron играли против Mamas Boys. Интересно, что на роли пикера пробовал себя Solo.

 

Пики первой карты:
Vega:
Drow Ranger (9Pasha), Death Prophet (No[o]ne), Faceless Void (Mag), (Solo), (CeMa)
MB: Sven (Pajkatt), Invoker (Hook), Sand King (SexyBamboe), Tusk (Yapzor), Disruptor (Saksa)

 

На первой карте Алексей взял героев под пуш, но не тех, которые мы привыкли видеть в последнее время, а уже подзабытую связку Vengeful Spirit – Drow Ranger. Подкрепляла силу лобовой атаки «акул» Death Propther.

 

Против такого набора героев очень сложно пришлось Sven. Vega начала давить на соперника уже по истечение 15 минут игры, и Перу было крайне сложно фармить айтемы, к тому же в драке его кайтили достаточно легко. «Акулы» наращивали свое преимущество, действовали почти безошибочно и довели дело до победы.

 

 

Пики второй карты:
Vega:
Juggernaut (9Pasha), Zeus (No[o]ne), Nature’s Prophet (Mag), Abaddon (Solo), Crystal Maiden (CeMa)
MB: Spectre (Pajkatt), Queen of Pain (Hook), Beastmaster (SexyBamboe), Vengesul Spirit (Yapzor), Ancient Apparition (Saksa)

 

Пик второй карты больше напоминал ту Vega, которую мы привыкли видеть в 6.86, но к привычным героям добавились Abaddon и Crystal Maiden.

 

На сей раз «акулы» начали доминировать уже с первых минут карты. Queen of Pain провалила начало игры, умерев 4 раза менее чем за 8 минут. Vega начала сноуболлить своего соперника, который не мог поднять голову. 2:0 – уверенная победа «акул».