• Русский
  • English
Невероятный камбек от Vega Squadron. 2-0 на последней неделе Автор // sirVatum

В последнем матче LCL Spring Split Vega Squadron встретилась с Virtus.рro. Оба коллектива уже вышли в плей-офф, исход игры решал позицию в турнирной таблице.
 

Пики первой карты:

Vega: Kennen (NoNholy), Kha’Zix (Zanzarah), viktor (Drobovik123), Ezreal (LeX),  Lulu (Edward)

Virtus.pro: Rumble (Doxy), Lee Sin  (Kreox), Katarina (Paranoia), Ashe (Blasting), Zyra (SaNTaS)

 

Оба коллектива показали интересные пики. Kennen и Katarina редкие гости в нынешней игровой мете. Неожиданной стала и ранняя агрессия от Vega на нижней линии, принесшая «акулам» первую кровь. Zanzarah удалось передуэлить Kreox в его лесу, но преимущество не удалось реализовать.

 

Выходя в середину игры Vega допустила несколько досадных ошибок, отдав дракона и первую вышку.  Используя сильный в мид-гейме пик, Virtus.рro продолжали забирать объекты набирая небольшое преимущество. Удача была на стороне VP, два из трех драконов оказались огненными.


Играя из отставания «акулы» старались выфармливать слоты для viktor. Команда затягивала игру надеясь поймать противника на ошибке. На 32 минуте неудачная закончилась бароном для «медведей», с которым оппонентом почти удалось завершить игру. На карте начались позиционные противостояния около барона и старшего дракона. VP допустили всего одну ошибку и их база упала в мгновение ока. Vega сделала невероятный камбек, отправляясь на вершину турнирной таблицы!

Комментарии