• Русский
  • English
Nanyang Championships: Alliance, MB и 5Jungz проходят дальше 28.09.2015 Автор // theDabca

Вчера в рамках европейских квалификаций на Nanyang Dota 2 Championships прошло 3 матча, каждый из которых закончился "всухую": EUMonkey Business 2-0 EUMonkey Freedom Fighters, EU5Jungz 2-0 SENinjas in Pyjamas, и SEAlliance 1-0 UANa’Vi.

EU5Jungz и EUMB проходят в финале виннеров, EUMFF и SENIP упали в лузера и сражались там в полуфинале за право сыграть против RUVega Squadron и SEAlliance соответственно, первый из матчей пройдет сегодня в 17:00 CEST.

В "классическом противостоянии" SEAlliance взяли верх во многом из-за того, что любимые герои Admiralbulldog и s4, а именно Nature’s Prophet и Batrider были сильно бафнуты. Funn1k страдал на тяжелой линии на Legion Commander, не побеждая в дуэлях до 30-й минуты. XBOCT и Dendi играли на героях, ранее не очень популярных, то есть Chaos Knight и Invoker, Loda сыграл на новом Phantom Assassin, Sonneiko достался Ogre Magi с армором 7.96 на первом уровне. NP от бульдога был в топе нетворса начиная с начала игры и до конца, s4 показывал чудеса, поэтому победа оказалась делом само собой разумеющимся.

Второй матч дня был между "обезьянками", EUMFF в несколько измененном составе (Neqroman выступал в миде, после того, как Ar1se покинул команду, 7ckngmad пересел на кор-героев, а SingSing отправился в оффлейн). EUMB же просто оседлали свою волну и продолжили серию побед. Из примечательного в первой игре: BigDaddyN0tail снова взял Venomancer, теперь в мид, а Fly сыграл на Undying. Во второй игре мы увидели Tinker'a в исполнении Neqroman против Miracle на Huskar'e, Moonmeander отправился в оффлейн на уже упоминавшемся сегодня LC. В целом, стабильно высокий уровень игры и низкий уровень ошибок позволил EUMB продолжить серию побед со счетом 2-0.

Последней игрой было противостояние EU5Jungz и SENIP, закончившееся со счетом 2-0 в пользу стака Kky. Limmp попробовал сыграть Puck'ом против QoP от FATA в первой игре, во второй же Limmp взял Windranger против легендарного Razor FATA. Mind_control использовал бафнутый ХП-реген Night Stalker'а в первой игре и превратился в настоящий ужас, летящий на крыльях ночи в первой игре противостояния, во второй же игре EU5Jungz сделали все, чтобы комбинация Tiny+Io не успела набрать критическую массу вовремя, что у них и получилось.

Следите за стримами Beyond the Summit, где сильнейшие команды Европы будут сражаться за путевку в Сингапур!

И, конечно, болейте за нас, за RUVega Squadron сегодня, в 17:00 CEST! Смотрите матч в игре или в Twitch, а если у вас не получится, мы все равно предоставим отчет по итогам уже очень-очень скоро!