• Русский
  • English
MLG Qualifiers Day 1 16.09.2015 Автор // theDabca

Вчера прошёл 1-ый день европейских квалификаций MLG World Finals, LAN-финал которого состоится в Новом Орлеане с 16 по 18 октября. RUVega Squadron не без труда победили Golden Boys и прошли в следующую стадию.

Организаторы сразу дали 6 прямых инвайтов на турнир, их получили: RUVirtus.Pro, EUTeam Secret, CNCDEC, USEvil Geniuses, KRMVP.Hot6 и CNLGD Gaming. Две остальные команды определятся путём Европейских и Американских отборочных, победители которых также поедут в Новый Орлеан.

В квалификациях в регионе Европа участие принимают: RUVega Squadron, EU5Jungz, EUMonkey Business, EUGolden Boys, SEThe Alliance, EUMonkey Freedom Fighters, UANa'Vi, RUCIS Rejects, RUTeam Empire и SENIP, последние два начнут своё выступление сразу с полуфинала. В Американских отборочных сыграют: Cloud9, Digital Chaos, Сomplexity, Fire, High Council of Wizards and Priests и Root Gaming.

После первого дня квалификаций Vega Squadron и CIS Rejects уже прошли дальше, и теперь Vega сразятся с победителем пары 5Jungz vs Monkey Business, а Fly и компания попробуют одолеть "Рождённых побеждать". Финал отборочных состоится уже 19 сентября в 19:00 МСК/Киев.

Первой игрой вчерашнего дня был матч Vega Squadron vs Golden Boys, где победу одержали парни из Vega. После технического поражения на первой карте, наша команда была вынуждена сделать замену. Этим пятым  игроком стал наш официальный стэндин на Major-ивенты - Sunlight. Он и No[O]ne отлично исполнили свои роли на обоих картах, только один играл на Phantom Lancer'е и Slardar'е, а другой на QOP'е и SF'е. Golden Boys на обоих картах сделали выбор в пользу Dark Seer'а и Bounty Hunter'а, но этом им не помогло. В целом драфт обеих команд складывался на пиках этой меты.

MLG%20World%20Finals%20EU%20qualifier.pn

Второй игрой дня стал матч CIS Rejects vs The Alliance, где наши СНГ-парни одержали победу над опытной шведской командой со счётом 2-0. Выигравшая команда составлена из бывших игроков Team Empire и HellRaisers, а также простых ребят взятых из паба. CIS Rejects показали реальный класс на обоих картах, когда в первой они обыграли Alliance на их лучших героях, а во второй сыграли через нестандартного кэрри Wraith King'а.

Спасибо за прочтение этой новости. Болейте и поддерживайте Vega Squadron!