• Русский
  • English
mir переходит в Gambit на правах аренды 27.05.2018 Автор // Konservator

В ближайшее время наш игрок запаса будет защищать цвета Gambit.

Vega Squadron сообщает о переходе Николая «mir» Битюкова в Gambit Esports на правах аренды. Игрок будет выступать за стартовый состав команды, где заменит Дениса «seized» Костина.

Николай является ветераном нашего клуба — он прошел через все крупнейшие испытания в истории команды по CS:GO, принял участие в нескольких мейджорах и оказал большое влияние на развитие дисциплины как в Vega Squadron, так и на международной арене. Мы желаем ему успешных выступлений, и надеемся еще не раз встретиться на поле битвы.

Георгий «drAmer» Фалеев, спортивный директор Vega Squadron:

«С этого дня mir будет выступать за Gambit Esports. Игрок уже второй месяц находился на «скамейке запасных» и был выставлен на трансфер. Пока что это арендное соглашение, и если стороны будут довольны испытательным сроком, то по его завершении будет проведен полноценный трансфер.

Еще раз хочу поблагодарить Колю за то время, что он провел защищая цвета «акул» — без его стараний и самоотдачи наша команда по CS:GO вряд ли бы добилась своих результатов. Также желаю ему успешно закрепиться в составе нового коллектива».

Следите за дальнейшими обновлениями в наших социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: