• Русский
  • English
[Мажорные Турниры] У нас появились замены! 05.09.2015 Автор // HighArT

Мажоры по Dota 2 уже близко. Составы команд уже определены и зафиксированы, однако Valve также дали возможность коллективам регистрировать до двух замен в команды. Фактически, игроки замены не являются основным составом, но имеют право заменять игроков, если кто-то из команды не сможет явиться. Это означает, что как только список замен определен, больше за команду никто играть не сможет, никаких больше стендинов.

И вот мы уже готовы анонсировать замены команды Vega Squadron на предстоящие Мажоры:

RUИгорь "Nexus" Лысаковский - известный профессиональный игрок, играл за такие команды, как sQreen's Squad, RoX, M5 и многие другие.

BYКирилл "Sunlight" Качинский - Санлайт был одним из самых сильных мидеров в СНГ, но в команде не числился, выступав только в роли замен до апреля 2015-го. После того, как shachlo и SoNNeikO ушли из Power Rangers, у него появилась возможность попробовать себя на профессональной сцене. К сожалению, результаты команды оказались довольно слабыми. После TI5 Кирилл заявил, что больше не будет играть за Power Rangers и теперь станет частью Vega Squadron в роли замены.

RUСостав Vega Squadron для предстоящих Мажоров следующий:

RUПавел "9pashaebashu" Хвастунов
UAВладимир "No[o]ne" Миненко
UAАндрей "Mag" Чипенко
RUАлексей "Solo" Березин
UAСемен "CemaTheSlayer" Кривуля

RUИгорь "Nexus" Лысаковский замена
BYКирилл "Sunlight" Качинский замена