• Русский
  • English
Maxiz0r помог сборной России завоевать второе место на Auzom Nations Cup 08.07.2018 Автор // Ace

Maxiz0r изначально входил в сборную России, которую в качестве капитана собрал Алексей «0nuqtive» Труфанов из Avangar. Помимо Максима, туда попали Вадим «POKAMOLODOY» Ульшин, Дмитрий «Shade1» Рощин (оба – Na’Vi) и Тарас «Snoopykx» Калинин (Empire). Таким составом при помощи Александра «Batulin» Батулина, заменявшего игрока Vega во второй день квалификации, россияне не без труда отобрались в решающую стадию турнира.

В первый день финала сборная России в составе Shade1, Snoopykx, Batulin и POKAMOLODOY не сумели закрепиться на верхних строчках турнирной таблицы и были пятыми по итогам пяти карт.

Во второй день вернувшийся Maxiz0r заменил Snoopykx'а, а команда неудачно провела первую игру. Россия включилась на остальные 4 карты. На трех из них Максим пребывал в тени товарищей по команде в плане фрагов, но россияне заняли 1, 3 и 5 места. А уже на решающей карте 5 убийств в исполнении капитана «акул» помогли России вырвать второе место из рук сборной Турции.

Победителем турнира стала команда Финляндии, которая выглядела недостижимой для соперников на протяжении всех четырех дней турнира. Турки остались третьими.