• Русский
  • English
Мастера Train и Nuke. Как играет соперник по четвертьфиналу на StarSeries 12.10.2018 Автор // vilden

В четвертьфинале StarSeries i-League Season 6 наша команда сыграет против Fragsters. Датчане не часто выбираются на LAN, но уже доказали, что способны удивлять.

Чтобы просмотр матча за выход в полуфинал стал для вас более комфортным, мы проанализировали последние результаты Fragsters за последние 3 месяца.

На каких картах Fragsters особо опасны?

Чаще всего Fragsters играли Train, которая является одной из их лучших карт (винрейт 76.95%) — именно на нем они разгромили Virtus.pro со счетом 16:1 на DreamHack Open Valencia 2018.

Два других фаворита за последние 3 месяца — Inferno и Dust2. Винрейт датчан на первой карте составляет 75%, а на второй 62.5%. Стоит также отметить, что в процент выигранных раундов на Dust2 после первой потери в команде — наиболее низкий среди прочих карт, которые играют Fragsters (29%).

Устраивает коллектив из Дании и пик карты Nuke. Несмотря на то, что ее играли всего 4 раза в официальных матчах, 3 из них они выиграли.

Как у них с результатами в Киеве?

В групповой стадии шестого сезона StarSeries i-Leagues Fragsters обыграли сразу 3 команды из 20 лучших по версии HLTV.org. BIG и North были повержены на Nuke, а Gambit уступили датчанам на Dust2.

Результаты Fragsters в групповой стадии:

  • Fragsters [19:16] BIG @ Nuke
  • Fragsters [16:11] Gambit @ Dust2
  • Fragsters [5:16] NRG @ Mirage
  • Fragsters [16:12] North @ Nuke

 

В ходе вычеркивания Fragsters трижды убирали Overpass на первом ходе, а вторым обычно вычеркивался Cache (2 раза). После поражения от NRG вторым стал вычеркиваться Mirage.

Матч с датской командой пройдет в формате best-of-3 и начнется сразу после завершения встречи ENCE и BIG. Приблизительное время начала поединка - 16:00 по Москве.

Анонсы матчей и новости команды доступны в наших социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: