• Русский
  • English
Лучший клатчер и хедшот-машина. Достижения Vega Squadron на StarSeries 15.10.2018 Автор // vilden

Наш состав по CS:GO занял второе место в рамках StarSeries i-League Season 6 Finals. В гранд-финале игроки Vega Squadron уступили ENCE eSports со счетом 2:3 и заработали $50 000.
 



— Антон «tonyblack» Колесников стал лучшим клатчером турнира. В Киеве он выиграл десять клатчей - на четыре больше, чем ближайшие преследователи в лице tiziaN, daps и jR. Chopper вошел в пятерку лучших с пятью выигранными клатчами в активе.

— Леонид «chopper» Вишняков стал лидером по хедшотам и общему количеству убийств. За весь турнир он поставил 155 "банок" своим соперникам (55.56%). Всего в Киеве он прогнал с плентов 279 врагов.

— tonyblack и jR также вошли в пятерку лучших игроков по количеству убийств.  Антон занял вторую строчку (272 килла), а Дмитрий  оказался на две позиции ниже (271 килл).

— Дмитрий «jR» Червак стал лучшим снайпером по общему количеству убийств с помощью AWP. На турнире 157 выстрел его снайперской винтовки был засчитан - это больше половины из всех фрагов (57.93%).

— Матч за чемпионский кубок стал четвертым по счету гранд-финалом в этом году, где в формате best-of-5, было сыграно 5 карт. Ранее все карты потребовались для определения победителя в финалах ESL One  New York 2018, ESL One Belo Horizonte 2018  и Intel Extreme Masters Season XII.

Теги: