• Русский
  • English
Lk- и jR о буткемпе и выступлении на ROG Masters 16.10.2017 Автор // Konservator

В Германии на ROG Masters EMEA с нашим составом по CS:GO пообщались журналисты портала HLTV.org. Перед матчем с mousesports Дмитрий «jR» Червак и Александр «Lk-» Лемешев рассказали о продуктивности буткемпа и связи внутри команды.

О выборе карт и первоначальном «проседании» на Inferno против PANTHERS

jR: Это была ранняя утренняя игра, а на буткемпе мы встаем не раньше дня. Больше никаких факторов. Мы, конечно, проиграли пару раундов, пытаясь зафорсить и сменить стиль игры, но это не сработало. Когда мы перешли за CT, у нас уже была уверенность в себе, потому мы просто закончили начатое. Если под подготовкой к вето понимать попытки угадать, что выберет противник, то нет, мы не готовились. Мы не хотели взять на себя слишком много и просто пикнули удобные для нас карты.

Lk-: На Train мы были так же уверены, как на Inferno. Мы начали за Террористов, стараясь не "передумать" себя, максимально просто — играли самые элементарные раунды, и это работало. Все смотрелось просто.

О подготовке к турниру

jR: У нас был трехнедельный буткемп, но в сущности он был не для подготовки конкретно к этому турниру. После возвращения из Китая у нас был всего один выходной перед еще 10-ю днями турнирных игр подряд. Времени на подготовку не было, мы лишь пытались оставаться в идеальной форме.

О морали команды

Lk-: Все было нормально. В последний день перед вылетом в Германию, у нас был решающий матч на WCA против AGO, который мы проиграли, однако спустя 40 минут в нашем расписании стояла игра против Natus Vincere за место в EPICENTER Wild Card, и нам удалость победить. Таким образом, победа над Na`Vi усилила нашу связь. В конце концов, EPICENTER можно назвать большим турниром — это конечно не сам Мажор, но призовые там довольно большие, а участники все на подбор именитые. И даже несмотря на то, что пока мы дошли только до Wild Card этапа, мы все равно горды собой.

О слухах про замены игроков

Lk-: На самом деле, мы и не думали ни о каких изменениях, потому что мы - команда, в полном смысле этого слова. У каждого из нас своя роль и общая цель, которую мы стремимся достичь. Если бы у кого-то из игроков были проблемы или кто-то из них решил бы присоединиться к другой команде, контракты не были бы продлены. Но это произошло, договоры подписаны на долгий срок, и мы все этому рады.

23 октября Vega Squadron приедет в Санкт-Петербург, чтобы принять участие на EPICENTER 2017. Следите за свежими новостями, фото и видео на нашем официальном сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram