• Русский
  • English
LeX – новый стрелок Vega Squadron 12.11.2016 Автор // HighArT

Vega Squadron укомплектовала свой состав.

Vega Squadron завершила комплектование состава на ближайшие турниры и весенний сплит LCL. К команде присоединился Алексей «LeX» Кицак. Алексей – один из самых опытных и мастеровитых стрелков в СНГ. В своей карьере выступал за Team Empire, Hard Random, а минувший сезон LCL провел в команде Gambit Gaming.

Организация приветствует нового игрока и рассчитывает на долгое и плодотворное сотрудничество. В официальных матчах за «акул» LeX сможет дебютировать уже в конце ноября, в рамках турнира LCL Open Cup.

 

 

Комментарий тренера команды Алексея «Sharkz» Таранда:

- Я очень рад тому, что к нашему составу присоединился LeX. Он – опытный сильный игрок, который не раз показывал высочайший уровень механики на его роли. Лёша также имеет опыт игры на международной сцене, которого так не хватает многим игрокам из СНГ. Я уверен, что он принесет много пользы нашей команде, а мы, со своей стороны, постараемся раскрыть весь его потенциал и дать то, что не смогли дать другие команды. Мы рассчитываем, что наше сотрудничество выйдет плодотворным и продлится как можно дольше. Думаю, что наш труд принесёт болельщикам Vega Squadron немало положительных эмоций.

 

Комментарий игрока:

- С сегодняшнего дня я становлюсь частью известной организации и команды, обладающей титулом вице-чемпиона СНГ по версии LCL. Так как я единственный новичок состава, мне придется сильно постараться, чтобы войти в уже слаженный коллектив из четырех талантливых игроков и усилить этот состав. Я уже заехал на базу Vega и начал усердно тренироваться перед грядущим LCL Open Cup. Я хочу поблагодарить организацию и товарищей по команде за предоставленный мне шанс сражаться за чемпионство в СНГ. Со своей стороны я обещаю показывать свой высший уровень стрелка и помогать Vega Squadron в достижении самых высоких целей.