• Русский
  • English
LCL spring: На подходе четвертая неделя 02.03.2018 Автор // sirVatum

 

Четвертая неделя весеннего сплита LCL обещает стать серьезным испытанием для «акул». Среди наших соперников Gambit, M19 и TJ. В прошлых встречах эти коллективы одержали победу над «эскадрой». Самое время показать результаты проделанной работы над ошибками.

Результаты третьей недели:

Несмотря на удачную игру против Vaevictis Esports на третьей неделе, результаты выступления нельзя назвать положительными. Команды ROX и Elements Pro сумели навязать «акулам» свою игру и вышли победителями из противостояний. Комментарий Дмитрия «Invi» Протасова о прошедших играх:

В игре против EPG драфт прошел полностью по нашему сценарию. Выбор Шена на нижнюю линию был обусловлен желанием играть через Владимира и в первые двадцать минут игры делать полный акцент на убийства Гангпланка. В итоге, в ранней стадии игры, был выбит флэш с мид-лейнера, в связи с чем акцент был смещен больше на мид, что и сыграло с нами злую шутку. ГП спокойно отстоял линию, отформил свои предметы и заскейлился.

В игре с Vaevictis Зои первый раз вышла из бана против нашей команды, чем мы сразу и воспользовались. В скримах это один из самых наигранных наших чемпионов. В целом игра против VS протекала хорошо для нас ровно до двадцатой минуты, где мы позволили себе немного лишнего и отдали нашора. Если бы мы не пожадничали т2 на топе, то скорее всего закончили бы игру к 30 минуте.

 

Предстоящие игры:

Gambit

 

Команда Gambit является лидером турнирной таблицы, единолично занимая первое место по итогу трех недель Континетальной лиги. Единственное поражение «красных звезд» произошло на первой неделе, в матче с командой ROX.

В первой встрече с Vega Squadron соперники сыграли через линии, хорошо выходящие в позднюю стадию игры, поддержав их мид-лейном с возможностью макро-ротаций. Агрессивная игра вражеского лесника позволила соперникам выйти вперед. Несмотря на удачные драки в исполнении «акул», Фиора и Кейтлин быстро собрали необходимые предметы и грамотно закончили игру.

 

M19:

 

М19 занимает третью строчку турнирной таблицы (6-3). Каждую прошедшую неделю коллектив заканчивал со счетом 2-1. Стабильность позволяет команде держаться в топе, уверенно играя со всеми соперниками.

Играя против «акул» M19 выбрали осадную композицию, полагаясь на героев с высоким ренжом умений (Джейс, Кейтлин и Азир). Несмотря на то, что в руках у «эскадры» находилась Седжуани, способная разбивать подобные стратегии, М19 с самого начала стали диктовать темп игры, постепенно отрываясь по золоту. Забирая всех драконов и вовремя смещаясь на защиту своих строений М19 постепенно захватили всю карту, закончив игру у вражеского нексуса.

 

Team Just:

 

TJ уверенно заняла середину турнирной таблицы, разделив 4 место с Dragon Army. Несмотря на неудачный старт и 0-3 в рамках первой недели, команда собралась и показала зубы.

Встречаясь с Vega Squadron «джасты» сделали упор на сильные драки 5х5, ответив лейтовому пику «акул». Хорошая позиционная игра на линиях и капелька удачи, в виде двух горных драконов, позволили Team Just рано забрать внешние вышки и активно навязывать выгодные для себя тимфайты. Пик Vega не успел заскейлиться и команда потерпела поражение.

 

Vega Squadron жизненно необходимо выигрывать свои матчи, чтобы закрепиться в турнирной таблице. Поддерживайте наших игроков на трансляции, первый матч начнется 3 марта в 16:00.

Подписывайтесь на наши социальные сети и следите за жизнью «акул» вне сцены и на ней!

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram