• Русский
  • English
LastHero и j4 присоединяются к Vega Squadron 06.06.2019 Автор // Ace

В составе Vega Squadron по Dota 2 произошли изменения. Ярослав «Gurin» Гурин и Данис «spacy» Ибрагимов покидают состав «акул». Ярослав и Данис защищали цвета Vega Squadron с марта 2019 года, когда было объявлено о сотрудничестве с организацией Marlerino Esports. Vega благодарит ребят за время, проведенное в команде и желает им удачи в дальнейшей карьере.

На пятой позиции в составе «акул» будет выступать Алексей «j4» Липай наиболее известный по игре за Power Rangers, Planet Dog и HellRaisers. Будучи капитаном Planet Dog, Алексей выводил свой коллектив на The International 7.

Позицию третьего номера займет Олег «Last Hero» Демидович. Олег выступал за команды Paragon, The Brestomans и Helsinki Reds, а в данный момент входит в топ-70 игроков европейского сервера по рейтингу MMR.

Комментарий CEO Vega Squadron Алексея Кондакова:

- Во-первых, я хочу поблагодарить Gurin и spacy за время, проведенное в Vega Squadron. Ребята показали себя работягами и хорошими тиммейтами, и произошедшие замены связаны исключительно со спортивными результатами. Я верю, что у них еще все впереди.

Что касается j4 и LastHero, то они дадут нам необходимый сплав опыта и молодости, который, как я считаю, необходим для достойного выступления. J4 пробивался на The International в качестве капитана команды, что говорит о многом. LastHero, в свою очередь, пожалуй, самый недооцененный игрок на проблемной для СНГ позиции, и сейчас он готов проявить себя на высоком уровне.

Ребята уже неплохо показали себя на турнире Qi Invitational Europe, победив на нём без единой проигранной карты, и именно в этом составе сыграют на квалификации к The International 9.

Состав Vega Squadron по Dota 2:

Арслан «xanni» Шаджанов
Данил «gpk» Скутин
Олег «LastHero» Демидович
Виталий «so bad» Ошманкевич
Алексей «j4» Липай