• Русский
  • English
Континентальная лига возвращается с новыми правилами 17.01.2018 Автор // Konservator

Riot Games объявила о формате и участниках весеннего сплита Континентальной лиги в 2018 году.

В новом сезоне главной соревновательной лиги СНГ появилось несколько имен, о которых многие могли не слышать. Места Natus Vincere и Virtus.pro заняли коллективы Elements Pro Gaming и Dragon Army, а остальная шестерка осталась прежней. Vega Squadron встретится со старыми друзьями и новыми соперниками, а имена всех участников станут известны в ближайнее время.

Призовой фонд чемпионата возрос до 10 млн рублей, а за победу в каждом матче игроки будут получать по 10 тыс. рублей — таким образом Riot Games поощрает хорошие командные выступления и мотивирует большее количество коллективов, которые мечтают попасть на международную арену. Чемпиону весеннего сплита достанутся 2 млн рублей и слот на Mid-Season Invitational. Первые матчи Континентальной лиги начнутся 10 февраля в новой киберспортивной арене, расположенной возле московской станции метро «Водный Стадион».

Vega Squadron готова выйти и посмотреть в лицо каждому сопернику в этом сезоне. Анонс нашего состава состоится в конце января, поэтому не забывайте следить за обновлениями на нашем сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: