• Русский
  • English
Кого пригласили на ESL One NY? 03.09.2015 Автор // HighArT

Последней командой, приглашенной на ESL One New York 2015 стали победители The International 2015, североамериканский коллектив Evil Geniuses.

Североамериканцы начнут свои матчи только на LAN'е турнира. Напоминаем, что у EG произошли некоторые изменения, в результате которых команду покинул Aui_2000, а Arteezy его заменил. Смогут ли EG прекратить серию вторых мест на ЕСЛах хотя бы в этом году? Что ж, узнаем 3-4го октября в Madison Square Garden. Среди 8-ми команд 4 уже были приглашены на прямую, а еще 4 отберутся через квалификации. Если кто-то не помнит или не в курсе, помимо EG организаторы пригласили также Team Secret, Virtus.Pro и CDEC Gaming. Призовой фонд турнира: $250,000.

Инвайт EG не был неожиданностью ни для кого, поскольку команда умудрилась победить сразу в двух важнейших турнирах прошлого года, то есть The International 5 и Dota 2 Asia Championship. Заняв на прошлом ЕСЛе второе место, EG наверняка будут мотивированы занять только первое место. Оставшиеся 4 команды будут выбраны из победителей квалификаций в 4-х регионах земного шара: Европы, Китая, Северной Америки и Юго-Восточной Азии. Результатов квалификаций пока нет, но они уже начались в Европе и ЮВА.

ПРИГЛАШЕННЫЕ КОМАНДЫ:

EU Team Secret
RU Virtus.Pro
CN CDEC
US Evil Geniuses