• Русский
  • English
Изображение статьи: 
Kips: «Мы уверены в своих силах» 22.11.2017 Автор // Konservator

Мы пообщались с Kips за день до старта матча против Kinguin в плей-офф PW Masters. Мюриэль подвела краткие итоги групповой стадии и оценила уровень подготовки перед грядущей встречей.

— Какие ощущения от групповой стадии?

— Мы находились в хорошей форме до начала группового этапа, но не смогли морально совладать с Vici Gaming. Чтобы настроить всех на игру, мы хорошо выспались и сменили драфтера. Мы понимали, что в матче против SG e-sports от нас требуется только победа и поставили себе четкую цель обыграть бразильцев любой ценой — это позволило ребятам играть более спокойно и без нервов. С одной стороны, я не очень довольна тем, как в один момент у нас все пошло на спад. С другой же, я рада попаданию в основную стадию турнира.

— Что скажешь насчет Kinguin?

— Итоги соседней группы не менее интересные — я знаю, что Kinguin заметно выросли за последнее время, а ничья с Newbee предоставила им возможности для маневра. Сейчас они наверняка находятся в хорошей форме, что делает их опасным соперником. Тем не менее, мы уверены в своих силах, а ребята очень хотят сыграть против поляков на глазах у публики.

— Как идет подготовка к завтрашнему матчу?

— Мы тратим много времени на отработку стратегий. Я изучаю все важные моменты, чтобы убедиться в том, что каждый из игроков морально готов ко встрече. Ребята играют очень много пабов — матчи на высоком MMR по-настоящему «трайхардные», а хорошие условия для тренировок позволяют выжать максимум из этого процесса.

Vega Squadron сыграет первый матч в плей-офф майнора Perfect World Masters против польского коллектива Team Kinguin. Встреча состоится 23 ноября в 8:00 МСК — по ее результатам команда либо сыграет следующую серию в верхней сетке, либо упадет в нижнюю с матчами формата best-of-1. Следите за обновлениями на нашем сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: