• Русский
  • English
The Kiev Major: Vega сохраняет лишь теоретические шансы на выход из группы Автор // Ace

Vega подвела черту под групповым этапом квалификации поражениями от Na’Vi и Spirit. Теперь наша команда сохраняет лишь теоретические шансы на тай-брейки. Для этого ей надо надеяться на победу F.R.I.E.N.D.S. над Na'Vi и Hive над Comanche.

 

Vega – Na’Vi

Пики команд:
Vega: Luna (Ditya Ra), Alchemist (G), Abaddon (Mag), Shadow Demon (SoNNeikO), Leshrac (CeMa)
Na’Vi: Lifestealer (Pajkatt), Sniper (Dendi),  Underlord (General), Slardar (rmN), KotL (Biver)

Как и на многих других картах, Vega снова относительно неплохо отстояла линии, отвоевав фарм для своего Алхимика, но затем в дело включился Underlord. С его помощью и вовремя появившейся руны двойного урона он забрали Рошана, а затоем сделали несколько удачных пик-оффов, которые позволили им разрушить две стороны.

Лишь после этого Vega заиграла по принципу «меньше база – больше фарма». «Акулы» постоянно дрались в плюс, Алхими начал закупать посохи для своих товарищей по команде, но у Na'Vi все же нашлись моменты, когда они смогли поймать соперника и доломать последнюю линию, выиграв матч.

 

Vega – Spirit

Пики команд:
Vega: Wraith King (Ditya Ra), Shadow Fiend (G), Clockwerk (Mag), Vengeful Spirit (SoNNeikO), Dazzle (CeMa)
Spirit: Ursa (633), Mirana (Iceberg), Doom (DKPhobos), Slardar (FNG), Shadow Demon (Vanskor)

Завершающая карта группового этапа началась для Vega с катастрофы – 0:5 по фрагам и две смерти у Shadow Fiend. Возвращаться в игру после такого начала было сложно, и единственным плюс для «акул» была слабость соперника при сносе зданий. Лишь после убиства Рошана Spirit начала пушить линии.

При их обороне Vega чувствовала себя явно не в своей тарелке, дралась иногда не полной пятеркой и закономерно проиграла матч, а вместе с ним и всю квалификацию.

Комментарии