• Русский
  • English
jR: «Мы хотим навязывать соперникам свою игру, а не приспосабливаться» 15.12.2016 Автор // Ace

Капитан команды Vega Squadron по CS:GO Дмитрий «jR» Червак и менеджер состава Александр «Lk» Лемешев в интервью HLTV.org рассказали о том, как состав готовился к LAN-квалификации на ELEAGUE Major и своих ожиданиях от турнира.

 

О подготовке к Майнору:

jR: Перед Майнором мы решили не участвовать ни в каких турнирах или квалификациях, а сфокусироваться исключительно на подготовке к турниру. Примерно месяц мы играли по 10-12 часов в день и проделали очень серьезную работу. Мы приехали в Петербург просто показать хороший Counter Strike и не ожидали победы, просто хотели выступить как можно лучше. Изначально нашей целью был выход из группы, а затем мы решили, будь что будет.

 

О лайн-апе Vega Squadron:

jR: Я – снайпер и также исполняю роль внутриигрового лидера. Hutji больше сосредоточен на роли саппорта на всех картах. Keshandr – наш главный райфлер. Chopper и mir исполняют роли люркера или саппорта в зависимости от карты и игровой ситуации. Наш стиль зависит не только о карты, на которой мы играет, но и от того, как себя ощущает команда. Мы можем как давить по всей карте, так и приспосабливаться к конкретному оппоненту.

 

О подготовке к Мейджору:

Lk: Сразу после Майнора мы подписали контракт с Vega Squadron и уже через несколько дней въехали в их тренировочный дом для буткемпа. Все игроки, кроме jR, который получал визу в Киеве, собрались там сразу, а он играл с нами онлайн где-то полторы недели. Затем он присоединился к команде, и мы в районе месяца тренировались 6 дней в неделю по 10-12 часов в сутки. Мы не играли никаких квалификаций и не участвовали в других турнирах – только готовились к Мейджору.

 

Об ожиданиях от матча с CLG:

jR: если говорить о нашем матч-апе с CLG, то нам неважно, против кого мы играем, потому что мы хотим сфокусироваться на своей игре. Мы бы хотели с самого старта игры заставить соперника приспосабливаться к нам, а не наоборот. Ровно то же самое мы делали на Майноре, когда просто приехали, чтобы поиграть в свой CS:GO. Кто-то назовет нас аутсайдерами, кто-то – ошибкой системы СНГ-Майонра, но, может быть, мы сможем доказать обратное, посмотрим.