• Русский
  • English
Изменения в подразделении League of Legends 17.05.2019 Автор // Ace

Перед началом летнего сплита LCL в составе нашей команды по League of Legends произойдут серьезные изменения. Владислав «BOSS» Фомин, Кирилл «AHaHaCiK» Скворцов, Лев «Nomanz» Якшин, а также тренер команды Дмитрий «Invi» Протасов и менеджер Антон «Tunes» Бойко приняли решение покинуть Vega Squadron.

Комментарий CEO организации Алексея Кондакова:

- Это не те новости, который мы рады сообщать, но чемпионский состав Vega Squadron распадается, а часть игроков покидает нашу организацию.

Перед стартом сезона команды LCL столкнулись с новыми условиями, и игроки не заключали длительных контрактов с организациями, не имея уверенности в завтрашнем дне. После окончания сплита, с учетом его результатов, было очевидно, что нам предстоит борьба за отдельных наших игроков или даже целый состав. Мы предложили ребятам качественно новые условия, но они приняли решение, что хотят поработать в новом составе и в уникальных для СНГ условиях.

Я хочу поблагодарить их за ту невероятную работу, которую они проделали, за первые трофеи в дисциплине для организации. Отдельная благодарность Диме, который за два года из неопытного энтузиаста дорос до одного из лучших тренеров региона. Мы будем рады снова поработать со всеми ребятами в будущем.

Что касается летнего сплита, то сейчас мы оказались в цейтноте, но уже вовсю идет работа по формированию команды, которая сможет достойно выступить и порадовать болельщиков хорошей игрой и результатом. Ждите новостей, надеюсь, уже в ближайшее время.

Комментарий Дмитрия «Invi» Протасова:

- Сегодня я покидаю Vega Squadron. Я хочу сказать большое спасибо организации и отдельно Алексею за доверие и все позитивные моменты. Для меня это были очень хорошие два года, я очень рад, что нам удалось выиграть первые трофеи для команды, надеюсь, они будут далеко не последними.

Спасибо огромное всем болельщикам за поддержку, которую я ощущал на протяжении всей работы, вы - лучшие. Я не прощаюсь окончательно: возможно, наши пути с Вегой ещё когда-нибудь пересекутся. Всего доброго!