• Русский
  • English
Интервью с Vega.No[o]ne 01.07.2015 Автор // SBLD

Вова Миненко, более известный общественности, как No[o]ne, является одним из самых молодых и талантливых киберспортсменом в СНГ и мире. Он успел поиграть во многих коллективах, однако именно под знаменами Vega Squadron он смог раскрыться и показать, чего стоит.Он смог дать нам интервью, в котором мы постарались ответить на самые важные вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать. Приятного просмотра!

SBLD: Итак, начнем. Вега едет на ти5. Как вы этого добились?

Noone: Выиграли квалы

SBLD: Справедливо, но еще несколько месяцев назад никтодаже не мог представить такого развития событий. Как вам удалось так быстро набрать форму?

Noone: Ну я бы не сказал, что никто не ожидал, мы показали за месяц до квал очень хороший результат на разных турнирах, в том числе выиграли квалу на дримлигу у Тинкеров.

Noone: Форма была, просто нужно было воспользоваться ею

SBLD: А кого ты считаешь фаворитами вайлкарда и самого Инта соответственно?

Noone: Фаворитами были Нипы/Альянсы/Нави, а Инта сложно сказать, там сейчас около 10 команд, которые могут попасть в топ 3, но для себя выделяю, конечно же, Сикретов, Ег, Империю (Империю если продолжат играть так же, как и весь год)

SBLD: На какое место рассчитываете ты и твоя команда?

Noone: Для начала хотелось бы туда просто приехать, потом выиграть вайлдкард =) Ну, мне бы конечно хотелось в топ 8, но насколько это реально покажет время и тренировки.

SBLD: Кстати, по поводу тренировок. Совсем недавно вы уступили вп на esportal. Как ты думаешь, почему это произошло, и как это поражение повлияло на команду?

Noone: Почему - потому что не тренируемся в последнее время, а как повлияло на команду... ммм, да, наверное, чуток негативно, а так всё ок.

SBLD: Все команды перед началом Ти5 собираются на буткемпы, и думаю, что вы не исключение. Когда и где будет проходить он у вас, если не секрет?

Noone: Ну в МСК буткемп, а когда - когда закончим все дела с визами и т.д.

SBLD: Как вообще настрой в команде? Считаете ли вы друг друга друзьями, и с кем из команды ты общаешься больше?

Noone: Со всеми одинаково общаюсь, ну вроде как друзьями считаю их, а как они - это уж я хз =)

SBLD: Кто был самым сильным мидером, против которого тебе приходилось стоять?

Noone: s4

SBLD: А теперь вопрос, ответ на который хотят знать многие- как именно ты попал в киберспорт, и как к этому относится твоя семья?

Noone: Играл за команду Team-asc, там позвали на замену Arszeeqqqqqqqq, ему понравилось, как я сыграл, и он предложил мне сделать тиму Ush, там был я, сталк, арсзикккккккккккккк, паша и андроидп, мы выиграли довольно много всяких нон-про турниров, но вскоре распались , потом когда команда Buhlo прошла в стар серию, и у них ушел мидер - меня взяли потестить .

Noone: Семья относиться нормально, потому что я учусь и спокойно совмещаю это

SBLD: Отходя от доты, ты недавно же выпустился со школы, с чем тебя поздравляю. Куда намерен поступать и на кого?

Noone: Ну в универ, на программиста скорее всего

SBLD: Как ты сам думаешь, как долго ты будешь в киберспорте?

Noone: Наверное, пока не надоест

SBLD: Возвращаясь к теме пробития в киберспорт, какие советы ты можешь дать игрокам, желающим в него попасть?

Noone: Желание - это самое главное, чтобы тебе нравилось тренироваться и развиваться.

SBLD: И в заключение, что бы ты сам хотел сказать, может передать кому-то приветы?

Noone: Привет эклеру и медведю, а также нашим спонсорам и в частности G2A и NVIDIA!Спасибо фанам за то, что вы болеете за нас, продолжайте в том же духе!!

SBLD: Окей, думаю на этом все. Спасибо за интервью и удачи!