• Русский
  • English
Громкие имена в составе Vega.Dota2! 25.04.2015 Автор // wndgrdnz

Рады вам сообщить - этот день настал! День когда мы можем наконец-то объявить вам полный ростер нашего Dota2 состава!

Эти люди не нуждаются в представлении , ведь почти каждый дотер в СНГ знает их! Приветствуем же - RUАлексей "Solo" Березин и UAАндрей "Mag" Чипенко!

Трудно назвать это решение спонтанным, ведь Mag играл вместе с основным составом почти весь апрель. И вот, с приходом в состав Solo, команда обрела полное взаимопонимание и уже успела одержать победу на весьма престижном турнире - Hitbox EU Championship #2!

Комментарий менеджера состава Александра "OneLuckyDay" Казанникова:
"Мы надеемся, что с помощью ребят наш состав заиграет еще сильнее! Игроки вместе уже успели поиграть несколько официальных матчей и усиленно готовятся к предстоящим турнирам! Верю, что у парней всё получится!"

Комментарий Алексея "Solo" Березина:
"Очень рад присоединиться к молодому и перспективному составу ребят Vega.dota2. Мы сразу нашли общий язык и в команде отличная атмосфера. Постараюсь приложить все усилия, чтоб Vega порадовала вас победами уже в ближайшее время ;)."

Комментарий Андрея "Mag" Чипенко:
"Привет всем! Я очень рад присоединиться к Vega Squadron. Нам предстоит проделать большой обьем работы для достижения поставленных целей! Я буду стараться вместе с ребятами и надеюсь вскоре мы сможем порадовать вас новыми победами и достижениями!"

Новый состав Vega Squadon Dota2:
UASemen "CeMaTheSlayer" Krivulya
RUPavel "9pashaebashu" Khvastunov
UAVladimir "No[o]ne" Minenko
UAAndrey "Mag" Chipenko
RUAlexey "Solo" Berezin