• Русский
  • English
Гайд по групповому этапу Royal Arena 29.12.2016 Автор // Ace

Vega Squadron начинают выступление на Royal Arena Season 2 против Danish Bears и Rebels в группе A. Коллективы встретятся в формате bo2, две команды выйдут из группы в плей-офф. Официальный сайт «акул» рассказывает о предстоящих матчах.

 

19:00 МСК - VEGA SQUADRON - DANISH BEARS

 

Первый матч «акулы» проведут против победителей первого сезона Royal Arena. В ноябре датский коллектив выступал под тегом The Imperial, показав уверенную игру и обыграв Escape Gaming в финале со счетом 3:0. Датчане покинули организацию 10 декабря. По словам руководства The Imperial, игроки получили более выгодное предложение от другого киберспортивного клуба. Стоит отметить, что после расторжения контракта команда вернулась к прежнему названию.

Danish Bears сформировались перед Frankfurt Major. С 2015 года в составе поменялся лишь один игрок - вместе с первой сменой тега на позицию мидлейнера команды пришел 13abyKnight.

Последний раз Vega встречались с Датчанами в рамках DreamLeague Season 6. Тогда команда The Imperial обыграла Vega Sqadron 2:0 выбив их с квалификаций. При этом Danish Bears образца марта 2016 проигрывали «акулам» 2:1 на SL i-League Dota Invitational. Многое будет зависеть от того, повлияла ли смена тега датского коллектива на их подход к тренировкам. The Imperial показывали хорошие результаты, но переходы между организациями в условиях нового патча могут привести к непредсказуемым результатам.

 

21:00 МСК - VEGA SQUADRON - REBELS

 

Rebels - Российский микс, сформированный в марте 2016 года для участия в квалификациях на The Manila Major 2016. «Повстанцы» встречались с «акулами» на закрытых отборочных, где удивили всех сумев обыграть Vega со счетом 2:0. При этом выступление Rebels нельзя назвать удачным, сыграв вничью с AD finem и Virtus.pro они оказались единственной командой проигравшей Team Spirit, из за чего коллективу не удалось выйти из группы. Состав Rebels претерпел серьезные изменения после квалификаций. На замену  MeTTpuM, Crazy и VANSKOR пришли RodjER, ArsZeeqq и Afoninje. Многие охарактеризовали игру коллектива как VANSKOR+4, с уходом капитана «Повстанцы» определенно потеряли часть своей силы.

Хотя Rebels показывали хорошую игру на последних турнирах, молодой коллектив может уступить «акулам» в сыгранности. Опыта выступлений на крупных турнирах у текущего состава также нет, на Royal Arena российский микс будет выступать в роли «темной лошадки».

Комментарии