• Русский
  • English
Европейские квалификации на WCA: Virtus.pro и Secret - победители полуфиналов 24.09.2015 Автор // theDabca

Второй день европейских квалификаций на WCA закончен и по его итогам RUVirtus.pro с EUTeam Secret продвигаются в гранд-финал. Завтра же  SEAlliance сыграют с SENinjas in Pyjamas за третье место, после них состоится матч за первое между, очевидно,  RUVP и EUSecret.

RUVP победили в предыдущем матче со счетом 2-0, EUSecret победили в своей паре с большим трудом, счет был 2-1. Обе команды очень уверены в своих капитанах, их драфт в каждом матче выглядит очень сильно, да и исполнение задумки всегда на высшем уровне, команды почти не ошибаются. Потому не очень-то и удивительно, что команды добираются до гранд-финала.

RUVP показывают, почему их называют одной из сильнейших команд Европы, спокойно расправляясь с SENIP. Иллидан получает своих любимых героев - Сайленсера и Анти-Мага, а DkPhobos два раза подряд показывает чудеса на Dark Seer.

EUSecret пришлось сложновато против SEAlliance, первую игру они проиграли в глубоком лейте, w33ha сыграл на Meepo, а AdmiralBulldog на Broodmother. Но самой интересной частью был пик тайдхантера для s4, после чего произошел очень сомнительный пик Crystal Maiden против Meepo. Фактически игра была выиграна после того, как s4 получил два ревейджа, а у Akke появились БКБ и Лотус Орб.

Вторая и третья игры остались за EUSecret, EternalEnVy на Спектре и Эмбер Спирите, w33ha играл на Лине и ВРке. Стоит отметить невероятную игру от AdmiralBulldog на Earthshaker'e и Doom'е, но к сожалению, этого оказалось недостаточно.

Остался всего один, самый важный день WCA, не пропустите матчи сегодня начиная с 17:00 CEST (матч за третье место) и 20:00 CEST (Гранд Финал). Две сильнейшие команды запада, EUSecret и RUVP, у которых уже есть слот на ЛАН-финалах в Китае, сразятся между собой за звание чемпиона, но не стоит забывать и о матче SENIP против SEAlliance, где команды сразятся за то, кому достанется весомый "кусок" от призового пулла в $80,000, приготовленного только для этих квалификаций!

Не забудьте также и о том, что очень скоро начнутся квалификации на Nanyang Championship (24-е сентября), а сразу за ними состоятся ЛАН-финалы на ESL One NY 2015. RUVega Squadron участвует во всех этих мероприятиях, болейте за нас!