• Русский
  • English
ESL One New York уже близко 02.10.2015 Автор // theDabca

ESL One New York 2015 уже близко, поэтому пора немножко разобраться в этом мероприятии. Свет налажен, камеры готовы, команды ждут выхода на сцену, чтобы побороться за призовой пулл в $250,000.

CNEHOME, к сожалению, не смогли добраться до турнира из-за проблем с визами, потому их заменит CNInvictus Gaming. В итоге команды оказались разбиты на 4 пары таким образом  USEvil Geniuses и RUVega Squadron, EUTeam Secret и GBFnatic, CNCDEC и USFire, RUVirtus.pro и CNiG.

Нам в пару попался, безусловно, очень сложный противник, а именно - текущие обладатели Aegis и чемпионы мира по версии The International. Самым близком и напряженным матчем обещает быть GBFnatic против EUSecret, хотя пара RUVP и CNiG тоже может показать захватывающие матчи. Также удивить нас может и команда USFire, которая на международном уровне серьезно пока не выступала, да и противник им попался достойный - CNCDEC, серебряные призеры The International этого года.

Мы ожидаем, что квалифицировавшиеся команды покажут куда больше, чем от них ожидали, потому уж лучше бы командам, приглашенным напрямую, держать ухо востро.

У турнира огромный потенциал, нас непременно ожидает куча экшена и потрясающих игр. От нас же вы можете ожидать отчеты каждого дня прямиком с Madison Square Garden и записи всех интервью, которые мы сможете найти. Болейте за нас, RUVega Squadron, потому что нам предстоит сражаться с одной из самых сильных команд мира, USEvil Geniuses, уже в эту субботу, в 20:00 EDT!