• Русский
  • English
ESL One New York День 1: Vega Squadron 2-0 Evil Geniuses! 04.10.2015 Автор // theDabca

RUVega Squadron побеждают мировых чемпионов, USEvil Geniuses со четом 2-0! Победа в этом матче продвигает нас в полуфинал и, возможно, обеспечивает нам инвайт на другие осенние мажоры?

После просмотра таких матчей, как EUTeam Secret 2-1 GBFnatic, CNCDEC 2-0 USArchon и CNInvictus Gaming 2-1 RUVirtus.pro, все устали и очень хотели, чтобы все поскорее закончилось. Но наша команда не прекращала готовиться. Наши тренировки начались в 13:00 EST, потом было несколько интервью от ESL и NVidia, потом мы снова приступили к тренировочным матчам, ребята немного поиграли в шахматы и под вечер сели изучать потенциальных соперников.

Наконец-то нам выпала возможность сразиться с лучшей командой из лучших, узнать, чего мы стоим, и результат всех просто поразил.

Broodmother от Mag'а, пикнутая вновь, оба раза сработала как нельзя лучше, хотя PPD драфтил специально для того, чтобы вывести ее из игры. Pasha и No[o]ne творили чудеса на кор-героях. будь то Ember, Shadow Fiend, Gyrocopter или Queen of Pain. Cema-god умудрился украсть и Winter's Curse, и Eclipse на Rubick дважды, буквально в одиночку выигрывая игры для RUVega Squadron. Неудачный ганк спустя 10 минут был тревожным звоночком для EG, а дайв под Т4 эти опасения подтвердил. Во второй игре одна драка с невероятно зрелищным Echo Slam и Sonic Wave от No[o]ne и Cema решила исход всей игры.

Похоже, что SumaiL'у не стоило покидать мид, а Fear'у нужно много работать в качестве игрока 4-й позиции. В первой игре Universe показывал высочайший уровень игры на Sand King, но не смог вытащить игру на своих плечах. Легендарная Naga Siren от Arteezy просто не успела набрать нужную "массу", а драфт PPD почему-то перестал казаться таким уж страшным.

В целом, первый день ESL One выдался отлично, хотя довольно обидно, что сразу половина команд покидают турнир. Следите сегодня за нашим матчем против CNiG на twitch.tv/esl_dota2.